楼主: 紫晶钻

【紫晶原创贺新年MV】满城飞花系列《桃字烬》

关闭 [复制链接]

楼主太厉害了,视频弄得真好呀!十分的好看!  9 w2 |' |0 Q6 d; O( _
画面很好看,精彩。音乐也很好听,适合。 , |( g7 D* Y; e% J; M& V
真好!. g- N; d* t6 @
3 g3 t6 B! P7 j0 L+ e$ f

制作的很细致.......
$ h# O# F* x5 m- u5 N8 M: ?  t) d
. D5 `8 @" M/ G) c; V! ~' H学习了......
" `- a- h* C' t. K  d+ q
! A8 n+ P0 a* C; z: ]6 y, H画面不错......- y) t, e6 G" c( v" R  Q

3 I, s2 Y9 [( o7 P9 K, i. c 这两个表情差不多........

看了看~7 K8 q4 {+ |$ J$ x! S5 z
LZ弄的真的很不错啊~  X9 p) E8 z1 {! E0 k3 l
我很喜欢的~$ {" |  U* W. \! P' F
我个人是这样认为的~

桃字烬……
9 S2 J, J, v$ U; u; |8 e* r: }. q* |! W
这歌还真不是盖的……2 m. r# p9 i  |" P& P; n

/ c4 v! Q: Q" k* U! y" l! [! g6 \, P! k9 P0 v, d
真的不错,XD

哇 这么厉害啊 先占个座 等看完我再
天罡—北斗七星 该用户已被删除
天罡—北斗七星 该用户已被删除

我已开始还以为是某个大大的作品
- z7 b/ d* q+ u1 x后面竟然是个“钻”字. \8 I) \6 z7 q; f6 G
视频还在下
) r6 P; t- Y* d& c/ m* w要看就看清晰地的

很感人...差点掉泪了...

我承认,我也被这个标题吓到
; o- h- b$ A4 v! p$ U& g$ N, ~看看,又是一个有才的银啊