楼主: 紫晶钻

【紫晶原创贺新年MV】满城飞花系列《桃字烬》

关闭 [复制链接]

原帖由 zym8556 于 2010-1-3 19:21 发表
/ G5 Q3 i+ h$ z我承认,我也被这个标题吓到
7 j' K9 v" N; r9 p4 [看看,又是一个有才的银啊
& m9 j# o) |7 _- Q
看来被吓到的银不少啊 6 W% R0 t% o/ Q$ {. E/ f
此紫非彼紫,不看吓一跳,看了才知道啊

原帖由 魅力╬詩╋足 于 2010-1-3 19:29 发表 ( D# q  k9 z8 p$ A( I6 _* v
: h- C9 Q: i5 W% d
看来被吓到的银不少啊
* \4 |( i5 s: u. r' w此紫非彼紫,不看吓一跳,看了才知道啊
) q" v; x5 p& t6 t/ S8 @5 @7 l

) S; A# _; Z7 E  X' ^+ ~! P! p" d3 p$ T6 L( b% G5 s& V6 P% D
9 i. c6 u" Y* z$ |7 W" C- M: c
是啊,看标题的时候还在想,没听彼紫说她还有这一手啊,点进来一看,原来是这样的啊。
8 S% M4 t# J, s2 s6 H1 P6 W两人的名字还真是像啊

楼主看来文学造诣很高啊……不过个人也比较喜欢这种古典婉约的诗词……& `! {& c$ q- Q7 `. Z9 B7 R( @
没说错吧……说错就羞愤欲死了,那声音也是楼主自己的么?吸引啊吸引……

哇塞..还真强悍阿..真的很不错哦来支持下

哇! 做个这个东西好费时间的吧
9 ~) e5 m3 }, `7 Z: E不过很好

488.6m~!) a. R1 ?7 Y5 x- {
吓到了
. T# V# C. n# k5 i* R有多高清?下载试试

; a! _, I# W& S: ^( Z! j
一直以为是马甲来的。。。9 U2 |- S& f  N* b' K! y
杯具了。。。突然发现好多经典视频啊。

今天把下完了7 X* v2 E8 ?* ^  @) s
视频相当好) B1 l# x; v; c# w
内容和仙三太配了~!
! _! g# |% `  _4 M# @6 T! n/ k  c不得不说赞一句。厉害~!

哇啊……好凄惨的情节好揪心的人儿啊……
- r* c" A% ~* Q5 N不过辛苦小紫啦~~这么长这么好看的视频要做好久吧?多谢多谢小紫有心~~
3 n# t, e6 d# U( c) F9 s: _6 H
) m! U- l. c% ]/ m) b% W& t嗯嗯,下个学期鸟儿也要学视频剪辑啦!小紫的视频看得我手痒啊~

顶顶顶!!!
: g& `3 Y& g# q" c' d6 N8 O1 wLZ你很棒啊!!* ^; D+ E; G9 O" c3 J
做的很棒。。。。
. _2 B% M* u2 W' n7 M谢谢LZ