楼主: 游筱鱼

【招聘美工宣传】刘诗诗官方论坛长期招收美工宣传人员

关闭 [复制链接]

ID:含泪S絮

申请加入组别:美工组OR宣传组都可以(听从组织安排咯)

联系方式:(QQ或MSN)QQ631692290

平均在线长:一个月大约10小时以上

自己的优越条件:
在古月是古月使,有一些基础吧!对宣传还是很了解的
http://www.ihuge.net/viewthread.php?tid=41952&highlight=
http://www.ihuge.net/viewthread.php?tid=43791&highlight=

嗯```图在这里

还有很多,不一一贴了,希望能通过~

作为宣传可能会很辛苦~~不仅需要一定的文学功底也需要一点PS技术~~既然MM这么热情~~也愿意为诗舞翩翩做贡献~~批准了~~

ID:难得糊涂
申请加入组别:宣传组

联系方式:(QQ或MSN)QQ631692290

平均在线长:20小时/月
自己的优越条件:有PS的基础,写抒发自己真实感情的文章不错

ID:小灵

申请加入组别:宣传

联系方式:QQ:329796670

平均在线长:一般一天在线3个小时.周末全天在
自己的优越条件:在世家当过宣传组的成员==
觉得自己可以胜任.PS呢.会些皮毛==
文笔呢--还可以的说==
不知道能不能过

ID:Collean

申请加入组别:美工组

联系方式:瓦没MSN呃,QQ——381011885(隐身时候多)

平均在线长:目前高中毕业啦,管理员,你猜我现在闲不闲呐(*^__^*)
                       不闹了,平时每天下午长时间在线,偶尔坚持到午夜哦(夜猫一只)
                       QQ状况上面有说!

自己的优越条件:我是个热爱PS的人,不过一直遗憾小时候没去学美术
                              学作图源于喜欢胡歌,在古月起步,图龄快3年了
                              但是因为上学,加起来也就1年半,目前不断学习ING……
                              各种类型图我都做过,跟GIF比较较真,不过毕业前多以亦菲和胡歌的为主
                              毕业了,我也可以尽情HC了,目前也很HC诗诗

我会坚定立场,不搞短期的HC
                              希望能给诗网做些贡献,微薄之力我也愿意啊

作品:

在诗网第一帖(原创区)
http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=2450&extra=page%3D1&page=1

其他作品:(因为是以前的图,有打其他网站LOGO)

偶空间目前的顶图

壁纸

时装签

幽梦的GIF

古装签

————————————
作品都是近期的产物
望管理员批准

MM做图很不错~~也和你谈过了~~不过因为MM你考上大学的原因~~决定要好好学习罗~~希望以后仍有机会能来诗舞尽MM的一份力量~~

ID:梦菲雪恋

申请加入组别:美工组

联系方式:QQ:429364789

平均在线长:3小时

自己的优越条件:热爱从事图片制作

发几张MM做的图片吧~~~看看MM的作图实力~

ID:月涌江流

申请加入组别:宣传组

联系方式:(QQ或MSN)334389313(小灵通0830-2833186)

平均在线长:平均每月10小时以上,(高三了啊)

自己的优越条件:
文笔还可以,有着满腔热情,希望为 小狮子和S网做些事情,哈哈偶是学生会的干部,组织能力还可以了~~~~~
望批准~~~

高三的学习都是很繁忙的~~不愿意因为诗舞充斥了你太多的学习时间~
考上大学以后再来好吗~~诗舞会随时欢迎你的~~

希望能为诗诗网做出自己的贡献

ID:肖俊杰

申请加入组别:宣传部

联系方式:(QQ或MSN)316281062     xiaojunjie@hotmail.com

平均在线长:放假一般全在。。上学晚上就在

自己的优越条件:宣传。。组织是我的强项。。
本人是班级组织委员。。。初中是宣传委员
现在老师在教ps  。。算是有点ps基础了吧

ID:﹡snowangel﹡

申请加入组别:宣传部

联系方式:(QQ或MSN)504554418『一般都隐身』

平均在线长:晚上一般都在吧,假日那要看偶有麻油排节目了。

自己的优越条件:想为诗诗官网出一份力,文笔还蛮去,MSPS会那么一点点N久没碰了。

偶好怕怕哦~!
都是美工高手啊;
加偶一个吧偶什么都做.
ID:灯光音响师阿彬 QQ:89597419
要不开个(诗舞传奇)我来负责.
还有哦这个论坛要推广吧,这些都让我来做吧.

ID:陌砂

申请加入组别:美工

联系方式:(QQ或MSN)394660955

平均在线长:周末吧,因为现在初三,所以时间不定

自己的优越条件:不知道呃,我是想为诗舞出一份力,PS用了大概有将近2年了

作品:http://hi.baidu.com/onlysand/alb ... D0%C2%D7%F7/index/2
(话说这里面大概都是近期作品)