楼主: 呼啦啦

我找的<陆小凤传奇>里有诗诗的几集

关闭 [复制链接]

决战前后里面也有ss?没有注意到嘛。金鹏大王里面倒是看到的

那个啥?
/ o/ {* A' d! n: X1 |. i昨天演陆小凤 关于那个牌子能当魔教教主什么的
7 Q8 t3 n. p$ B" ~2 u( B# q; X, ]我以为就好开演诗诗的那个了, a0 M' Y& ?) z- V8 Q4 x( O
谁知我在4群给狮子说的时候人家都说 他们都看了 在我放假的前一天演完了. p: ]& X, W0 }8 F
泪奔撒~

对呀对呀~~~我也看了~~~
1 y$ b: ]- k- |7 F话说~~在《决战前后》中  秀青已经是个准妈妈啦~~而且戏份也不少~~(个人觉得)

原帖由 诗歌缘袁 于 2009-1-21 15:03 发表
9 F+ @; q. M! B! b. ^对呀对呀~~~我也看了~~~- v. |7 K7 {4 S. Q- d9 W3 u
话说~~在《决战前后》中  秀青已经是个准妈妈啦~~而且戏份也不少~~(个人觉得)
' q4 l# U5 z' _, N  P
话说我只看过那个什么什么的,给忘了。。。
( A: J+ W# ^* Q  z$ ~6 [$ A- i《金鹏大王》也MSN年前看过。。。
: R2 N% g3 G( ?3 [7 u+ a至于《决战前后》就没了。。。。
7 g* M6 e; ?6 E$ i4 IPS一句:秀青怀的素阿东哥(西门吹雪)的孩子吗。。。

我都没怎么看过啦~   S+ J) e, O* }1 _% p) _6 j& }5 `
我现在要仔细的好好的去认真的看一遍咯~
头像被屏蔽

陆小凤传奇。。我只看过第一个。。就是那个躲在棺材里面去一个隐藏的赌博的地方的

额 偶会  一点点补课的 现在再补14娘

谢谢楼主拉,我还没看过呢,6 Y" W  u0 e# _+ Y  `7 O
现在去观赏下

我第一次都没注意到是诗诗 在看了几次才发现