楼主: 呼啦啦

我找的<陆小凤传奇>里有诗诗的几集

关闭 [复制链接]

哇哦,谢谢LZ了,没想到那里也有诗诗。呵呵,分享了

苍茫蜀山觅仙踪+ c" w( l: ]' F: c6 D
挥剑难断未了情  f  g# U% @4 S  U  U2 Y; G& I7 I: L
千载之下同晓梦
6 D' C. _' L& x" Y' u死生不渝共鸳盟
( N9 p4 o) I" R% e$ Y; x4 T永忆江湖初相逢
7 f# M  g* V" v, g欲回人间共形影
$ f+ ]" D4 n" o" f7 n7 `1 c海枯石烂心不弃
, j: l" O6 Q" |6 A  U3 ?8 X. m誓补情天鬼神惊

顶啊~~还没看过了~~~~~~~~现在去看~~

喜欢你 喜欢你  喜欢你  喜欢你  喜欢你  喜欢你  喜欢你  喜欢你  喜欢你

评分

a123789 -45 灌水刷屏

这个我看过的..) S3 L4 a3 Y) H  K/ P0 w5 ~

) h* @) N' e" E9 d  不过当时还不认识SS..

演的是哪个角色啊!我怎么不知道

这个我看过的.. {! M; M. f5 V* h

4 {5 s: K/ |$ G  c: t6 O    不过那个时候不认识SS姐哦..

当时看的时候不认识ss的,而且这里面的造型一般,还觉得有点怪怪的。
' V2 C+ `* |! Y* `, A) i金鹏和决战里面都有ss

原帖由 minge88 于 2009-7-14 12:33 发表
, k8 F" x; `, J演的是哪个角色啊!我怎么不知道
6 @' C* x( N/ y! a! o: o$ p# c
9 Q+ t# R" N8 B1 M" v# E& P- t

. F# o  H3 \9 K$ A% v9 k" Z演的是峨眉弟子苏秀青,后来嫁给何润东演的西门吹雪了

楼主4 ^& I# u0 e6 _7 ?1 N
谢谢分享呀6 |+ h9 q1 X% x+ k$ ?
我都不知道呀" p- x; l+ L$ C7 [9 {; b$ ~% a% R
& _" J2 b3 |, B$ f- r) [- E. d
小熙,我今天早上5点才回家