楼主: 诗家珊珊

[讨论] 用一句话证明你看过《步步惊心》

“在我心裡,只剩下他和我,他和我的一點一滴,一個笑容,一句譏諷,一聲歎息,我自私的把其他人全部忘記,只留下他與我相關的一切,第一次沒有任何人可以打擾他和我,第一次,我什麽都不顧及的開始愛他........”

行至水穷处,坐看云起时。偶然值林叟,谈笑无还期。
沉迷于旖旎的风光,只会让自己失了心智
既来之,则安之
感觉很有哲理

最刻骨铭心的,是若曦的信

人生一梦,白云苍狗。
错错对对,恩恩怨怨,终不过日月无声、水过无痕。所难弃者,一点痴念而已!
当一人轻描淡写地说出“想要”二字时,他已握住了开我心门的钥匙;当他扔掉伞陪我在雨中挨着、受着、痛着时,我已彻底向他打开了门;当他护住我,用自己的背朝向箭时,我已此生不可能再忘。之后是是非非,不过是越陷越深而已。  
话至此处,你还要问起八爷吗?   
由爱生嗔,由爱生恨,由爱生痴,由爱生念。
从别后,嗔恨痴念, 皆化为寸寸相思。
不知你此时,可还怨我恨我?恼我怒我?紫藤架下,月冷风清处,笔墨纸砚间,若曦心中没有皇帝,没有四阿哥,只有拿去我魂魄的胤禛一人!
相思相望不相亲,薄情转是多情累,曲曲柔肠碎。
红笺向壁字模糊,曲阑深处重相见,日日盼君至。
若曦

诗家珊珊 发表于 2012-4-1 22:08
这个我爱惨了!!!天天都跟我同学说

现在调戏同学的时候我也说这句~

诗家珊珊 发表于 2012-4-1 22:10
阿金同学把我这美好的贴给毁了= =

准确的说,是把你这美好的贴水了……

日日盼君至。
对这一句印象很深刻,也很喜欢这句的配音~!

我哪里比不上十三哥~

若曦心中没有皇上,只有四爷

写错了因是若曦心中没有皇帝,没有四阿哥,只有拿去我魂魄的胤禛一人!

爱诗喜诗 发表于 2012-4-2 16:12  写错了因是若曦心中没有皇帝,没有四阿哥,只有拿去我魂魄的胤禛一人!

好认真的同学...

你从不让别人抓小辫子,只有我可以!