楼主: 诗家珊珊

[讨论] 用一句话证明你看过《步步惊心》

胤禛:

人生一梦,白云苍狗。错错对对,恩恩怨怨,终不过日月无声、水过无痕。所难弃者,一点痴念而已!当一人轻描淡写地说出"想要"二字时,他已握住了开我心门的钥匙;当他扔掉伞陪我在雨中挨着、受着、痛着时,我已彻底向他打开了门;当他护住我,用自己的背朝向箭时,我已此生不可能再忘。之后是是非非,不过是越陷越深而已。

话至此处,你还要问起八爷吗?

由爱生嗔,由爱生恨,由爱生痴,由爱生念。从别后,嗔恨痴念,皆化为寸寸相思。不知你此时,可还怨我恨我?恼我怒我?紫藤架下,月冷风清处,笔墨纸砚间,若曦心中没有皇帝,没有四阿哥,只有拿去我魂魄的胤禛一人!相思相望不相亲,薄情转是多情累,曲曲柔肠碎。红笺向壁字模糊,曲阑深处重相见,日日盼君至。

若曦   
    郁闷

erasmus0917 发表于 2012-4-3 00:32
    人出門記得帶衛生紙或是手帕........四爺...你也幫幫忙.......居然找半天沒找到半張衛生紙....囧

这句居然没看过..

我认识它 他不认识我 我们在彼此熟悉中 ---读书玩蚂蚁的时候

诗家珊珊 发表于 2012-4-3 10:47
    这句居然没看过..

這句不是他們說的拉XD 是在電視劇的最後一幕....若曦回到現代在博物館遇到四爺...哭得唏哩嘩啦...
    結果四爺在自己身上摸了老半天...居然摸不出一張衛生紙或是手帕給若曦擦眼淚....囧.....
    四爺....你出門為啥不帶衛生紙或是手帕~"~

小赵 发表于 2012-4-3 07:04
    原来还有这句词吗...

如我前面回復的^^" 這句不是他們說的拉XD 是在電視劇的最後一幕....若曦回到現代在博物館遇到四爺..

snoopyhsy 发表于 2012-4-3 07:46
    吓....@__@ 有這句? 初期 定中期集數? 應該唔會尾後的集數呀!

如我前面回復的^^" 這句不是他們說的拉XD 是在電視劇的最後一幕....若曦回到現代在博物館遇到四爺..

你走,朕不想再看见你。。。他们休想再伤害朕。。。
    郁闷

erasmus0917 发表于 2012-4-3 14:02
    這句不是他們說的拉XD 是在電視劇的最後一幕....若曦回到現代在博物館遇到四爺...哭得唏哩嘩啦...
    結果四 ...

懂了TUT相见不相识什么的最讨厌了

非关风月,只为真心.   十三爷,你听见没!

四爷,您还记得来自300年后的若曦么