楼主: 冴羽潦

[新人报道] 海外粉丝报道

欢迎新狮子哦~祝你在诗舞玩得开心~

欢迎海外的小狮子~~

冴羽潦 发表于 2012-5-11 17:59
对!!既来之,则安之。。Bingo。(呵呵。。学若曦讲的)

bingo是一种酒来的,这种酒我很喜欢喝的。

亲好啊~我也是海外粉丝,我叫翎儿~来自马来西亚~
不知道亲来自哪里?

寒翎 发表于 2012-5-12 11:15
亲好啊~我也是海外粉丝,我叫翎儿~来自马来西亚~
不知道亲来自哪里?

哈哈。。还真他乡遇故知。。你好。。翎儿。。我和你一样。。来自马来西亚是也。。(看来你口音很内地了。。内地的惯用语,还请多多指教。。)

冴羽潦 发表于 2012-5-12 11:38
哈哈。。还真他乡遇故知。。你好。。翎儿。。我和你一样。。来自马来西亚是也。。(看来你口音很内地了。 ...

哎呦喂~第一次在诗舞遇见老乡啊~!
我看着你的口音就觉得你应该是马来西亚人~
亲是哪个州属的?

寒翎 发表于 2012-5-12 15:14
哎呦喂~第一次在诗舞遇见老乡啊~!
我看着你的口音就觉得你应该是马来西亚人~
亲是哪个州属的?

你的口音还真的内地化了。。“哎哟喂呀。。”,“亲。。”这两句我们**的论坛真的蛮少人用的。你不说你马来西亚人我还真的当你是内地网友。(相信你混内地论坛有一段日子了。。是吧?)
    至于你说可以分辨到我是马来西亚人这方面,我还真的想不出我们哪方面可以被分辨到(难道是字正腔圆的关系)。。除了讲话没有翘舌音之外。。相信在文字上也应该蛮难被分辨到的(我猜的)。现阶段我还在琢磨着内地的网上惯用语。。例如:马甲(这我还在分析着)。。我嘞个去(我晕)。。给力(很够力)。。

话说回来。。我是KL的人。。您呢?

冴羽潦 发表于 2012-5-12 16:00
你的口音还真的内地化了。。“哎哟喂呀。。”,“亲。。”这两句我们**的论坛真的蛮少人用的。你不说你马 ...

是啊~混得可久了~
一开始的贴吧到现在的坛子~都好几年了~
嘿嘿~可能真的是因为字正腔圆的关系吧~我也不太晓得,就是看着总觉得是老乡的feel~

我是巴生人啊!这么说来赞,咱们应该住得满靠近的

欢迎新人,其实我也是新人,好多东西都不懂

寒翎 发表于 2012-5-16 15:13
是啊~混得可久了~
一开始的贴吧到现在的坛子~都好几年了~
嘿嘿~可能真的是因为字正腔圆的关系吧~我也不 ...

从贴吧混到现在的论坛,不简单。。难怪完全内地口音。。。(只差没讲翘舌音的北方腔)

或许是你们女人的直觉吧。。只能这样解释。。

原来你是巴生人。。讲起巴生就想起肉骨茶。。很久没去巴生吃早上的肉骨茶了。。。(讲到吃。。也替诗诗感到可惜。。因为这餐她不方便吃。。。)