楼主: 墨色清浅

[祝福] 嬷嬷生快

诗家珊珊 发表于 2012-5-19 15:53
我不是纯饭我很惭愧,我不配做小狮子╭(╯^╰)╮

我就想不通为什么总说着必须纯粉?随着岁月成长渐渐的喜欢一些别的明星不是很正常?
只要诗爷在狮子心中排在首位,非纯粉有何不可?对吧
再者一些狮子总是说45管理非纯粉这点
这不废话么,45的管理都是4、5年的,就是谈个恋爱也不能保证4、5不变,更何况不能喜欢别的明星!
哈哈,看到这个感想发表下,别给吓到了

诗家珊珊 发表于 2012-5-19 15:57
我家爱豆太多....早知道喜欢诗诗这么复杂我当初为什么看上诗爷呢....

很明显 这东西是你控制不了的  我能说我一直认为自己不会喜欢什么明星吗 然后就被爷秒了 这种事不是说收就能收的住的。

阿·金 发表于 2012-5-19 15:58
明显我是长脑子了 要是不小心说了啥没脑子的话 只会让矛盾激化= =  于是 在贴吧看到有啥关于这次事情的帖 ...

嬷嬷你还真改万受无疆啊
霸气
    郁闷

阿·金 发表于 2012-5-19 15:59
    很明显 这东西是你控制不了的  我能说我一直认为自己不会喜欢什么明星吗 然后就被爷秒了 这种事不是说收就 ...

可是饭上了才发现这团体好复杂= =

hl375416236 发表于 2012-5-19 15:59
    我就想不通为什么总说着必须纯粉?随着岁月成长渐渐的喜欢一些别的明星不是很正常?
    只要 ...

联想到谈恋爱了 艾玛 我能说你是不是荡漾了啊老六
    郁闷

hl375416236 发表于 2012-5-19 15:59
    只要 ...

嗯哼,完全同意。我比较惭愧我不唯饭非本命╭(╯^╰)╮可是喜欢诗诗有错咩

hl375416236 发表于 2012-5-19 16:00
    嬷嬷你还真改万受无疆啊
    霸气

必须的 霸气外漏才是我风格~~~~

阿·金 发表于 2012-5-19 16:01
    联想到谈恋爱了 艾玛 我能说你是不是荡漾了啊老六

你妹啊,我感觉这个比喻很好啊
    难道你喜欢明星会比恋爱的感情更深?
    那我无语

诗家珊珊 发表于 2012-5-19 16:01
    嗯哼,完全同意。我比较惭愧我不唯饭非本命╭(╯^╰)╮可是喜欢诗诗有错咩

没有错,喜欢就是喜欢,就混在45喜欢诗爷
    爱咋咋地,对吧!

诗家珊珊 发表于 2012-5-19 16:00
    可是饭上了才发现这团体好复杂= =

很明显 我也有点这感觉了 所以 以后不说组织 只说诗诗 摩擦什么的 给高层去协调解决 再者说那也不是我们能左右的  安安心心做个脑残粉~~~饭我的爷  剩下的都好自为之