楼主: 不期待见面

[公告] 大家看了《伤心童话》来发表下吧

诗情忆曦 发表于 2012-9-25 19:13 3 Y' M9 U! T* G5 M$ d6 D! m* q2 b
网页的,本地的,我都有,问题是给你不都一样要下载吗?

0 a' Y  z7 Z. j  d7 J4 u救命啊,我为什么没有一台自己的电脑呢!
8 ~  C5 y- z+ L" p) m苍天呐,我还是···算了吧······

没机会去电影院看,刚刚在电脑上看的DVD版的....刚开始满搞笑的真的,画面很唯美...后面,看的时候没哭,但是看完了心里闷闷的,很难受...好久没哭了,真的!看到刘同倒在婚礼上后,杨佳一个人站在湖边,听着刘同的那些独白,我真想大哭一场

有欢笑 有泪水 看完眼眶都湿湿的 特别是婚礼 和 湖边! \3 G1 |, T. y- d

0 M- U* m' u' { 还有 一开始的走廊 後来走一遍 那种哀伤感- T0 V9 g; V9 v
8 K: F$ }0 X3 x2 i+ G

喜欢诗诗演的感觉,希望下次能找个帅点的与实施搭戏

刚开始是哈哈大笑的,但结局让我好难受:ctem5

就是转折点蛮厉害的  最后那婚礼上 一下子就把喜剧转换成感情悲剧  蛮感人滴   有诗诗在  不给力都不行咯

诗诗在伤心童话中好清纯  

看见杨佳爱的刘同死了,杨佳伤心欲绝的样子,再配合那首《爱别离》把我给感动的哭了,这真是一段凄美的爱情!

hyxshirley 发表于 2012-9-22 00:41
  B  U! z! G, c+ m& e0 p% S最感人的是最后 在婚礼上~~~  特感人~~

$ K8 @7 P: g  W8 |9 b. Z) [8 A主要吧  我觉得女生的告白 来的 更加 难能可贵 ~~  尤其是 杨佳 那样的女孩子~9 `$ b" v/ Y6 q
咱诗宝 演的 太真实了 太传神了~

忍不住哭了……结局好惨……最后10分钟是泪点