楼主: MJimmy

[讨论] 关于禁止在诗舞CP问题的看法

关闭 [复制链接]

九辰渐,就算你再用大的字体、亮的字体,也掩盖不了你先骂人的恶行,掩盖不了你恶人先告状的卑鄙!

禁真人CP,不要在诗舞讨论其他艺人,脑子正常点的都应该理解,有人非要故意曲解、揣着明白装糊涂、鸡蛋里挑骨头,吃饱了撑的吧!!!

禁真人CP,当然角色是可以讨论的;不在诗舞讨论其他艺人,当然不代表不能提到其他艺人!!

有人一直以来就喜欢一直故意曲解,还开口骂别人NC,现在还无耻的出来装委屈、反咬一口,无耻、卑鄙!!!!

唉。。算了吧,消消气  发表于 2012-10-19 13:20

MJimmy 发表于 2012-10-19 12:40
自认为我一直抱着极大的耐心,只要他在我这楼里有疑问或有误解,我会一直耐心的向他解释,也一直是这么做 ...

我坦白,我没爬楼,关于诗舞CP问题其实没什么好谈的。从版主到活跃会员,多多少少都有些CP倾向,这是历史原因,希望最近涌入的小狮子能扭转这个局面。所以,我的建议是,不必刻意去改变他们,我们只需让诗舞整体的言论今后不会再被CP党们掌握就行了===========
另外不要再刷回复了,要是被版主抓住机会删了整个贴,那这么高的楼就白盖了,这里可不像贴吧,还能找度娘讲理
    开心

紫玲兰 发表于 2012-10-19 13:01
    我坦白,我没爬楼,关于诗舞CP问题其实没什么好谈的。从版主到活跃会员,多多少少都有些CP倾向,这是历史 ...

这位兄台说得好啊····这个问题大家讨论讨论就可以了··不要在这里面骂人,刷帖啊 ···· 不然版主真得删帖了啊·······那个楼主也不必再生气了···九辰渐也不要再说了····

紫玲兰 发表于 2012-10-19 13:01
    我坦白,我没爬楼,关于诗舞CP问题其实没什么好谈的。从版主到活跃会员,多多少少都有些CP倾向,这是历史 ...

好,我们一起加油,让诗舞恢复她本该有的样子

鉴于此贴言论攻击性太强,现予以锁贴处理,小狮子讨论问题时不要太冲动,谢谢