楼主: starry

[灌水] 来来来!一人一句歌词!!!

starry 发表于 2012-11-11 12:34
恩恩会的,谢谢亲的提醒!

哈哈哈。皮埃斯[楼楼的头像美美的诗

starry 发表于 2012-11-11 12:34
你的签名够伤的

那是一首歌~~梦的翅膀受了伤~
    郁闷

starry 发表于 2012-11-11 02:06
    珊珊珊珊你来了呀欢迎欢迎

>//<我再来一句

几千天近况好吗,每日忙碌吗,仍然是那么认真吗。

呵呵,最近喜欢上的一个歌词是: 走过多少路 口 听过多少叹 息 我认真着 你并不知所 措 这种迷茫心情 我想谁都会有 幸运的是能分担你的 愁   能不能靠近一点 能不能再近一点 满足我心中小小的虚 荣 其实你并不知道 在我心中你最美 就像风雨过后 天边 的那 道 彩 虹 如果明天的路你不知该往哪儿走 就留在我身边做我老婆 好不好 我不够宽阔的臂膀也会是你的 温 暖 怀 抱~~~ 如果你疲倦了外面的风风 雨雨 就留在我身边做我老婆 好不好 我一定会承受你偶尔的小 脾气 或许 我还 能给你 一点 意 外 一份 欢笑 一个简单安心的小窝 陪你 日出 陪你 日落 到老

MR诗爷 发表于 2012-11-10 21:54
    转眼又到11节,何时能够不过节

你进了大学快了快了

诗家珊珊 发表于 2012-11-11 03:17
    >//

我再来回一句:
    几千天近况挺好,每日很忙碌,仍然是那么认真
    哈哈哈哈

爱到妥协,到头来还是无解,绑着你不让你飞,历史不断重演,我好累……

故事开始回不去了
    最美的梦已走远了
    你答应给我的快乐不再快乐
    我怀念的我不见了
    故事后来全都变了
    你的承诺又给谁了
    我曾经有的快乐已不再快乐
    笑容不是甜的 爱上你是苦的

好多啊
    深情一眼挚爱万年,几度轮回恋恋不灭,把岁月铺成红毯,见证我们的极限,心疼一句珍藏万年,誓言就该比永远更远,要不是沧海桑田,真爱怎么会浮现

生是为了证明,爱存在的痕迹,火燃烧后更伟大,的生命,杀是为了歌颂,破灭前的壮丽,夜是狼深邃眼睛,孤独等待黎明

誓言幻作烟云字,费尽千般心思,情象火灼般热,怎烧一生一世,延续不容易

孤身走我路,是痛苦却也自豪,前面有阵阵雨洒下,泪儿伴雨点风中舞,那怕每天都跌倒,我信我会走得更好,心中痛苦无从尽诉却自流露,风中的纤瘦影悠然自顾

其实你我这美梦,气数早已尽,重来也是无用,情愿百世都赞颂,最美的落红,敢舍弃才是勇

tang凌焉 发表于 2012-11-11 11:14
    呵呵,最近喜欢上的一个歌词是: 走过多少路 口 听过多少叹 息 我认真着 你并不知所 措 这种迷茫心情 我想谁 ...

陪你日出 陪你日落 陪你到老!