楼主: starry

[灌水] 来来来!一人一句歌词!!!

在路上偶然遇到了你的他(Yea I saw him)   或许我的预感是真的吗(I told you)   摘掉了你送的戒指 另一边手臂挽着她   我只说到这里(I don’t wanna hurt you)   但是你竟然反过来对我发火(Why?)   说他绝不会有这种事(Sure you’re right)   我看着你的眼神 说是我看错   为了你我在说谎(I’m sorry)   oh 讨厌不懂我心的你   我已经厌倦了等待 现在我决定放手   你伤心的时候我感觉快要死掉 baby   我哪里比不上那个混蛋 到底为何不能拥有你   那个家伙并不爱你   像个傻瓜一样 你要哭到什么时候   你提到他的时候一脸的幸福(You look happy)   看到你露出笑容我便能满足(I’m happy)   你说你真的很爱他   像会永远爱下去一样的坚定 你的样子   I don’t know what to say no more   你的朋友都已看透他(yup they know)   为什么只有你看不见这明摆的事实(It’s you)   They say love is blind Oh baby you so blind   求求你到此为止   oh 讨厌不懂我心的你 我已经厌倦了等待 现在我决定放手   你伤心的时候我感觉快要死掉 baby   我哪里比不上那个混蛋 到底为何不能拥有你   那个家伙并不爱你   像个傻瓜一样 你要哭到什么时候   你有资格享受任何的豪车美衣和高级餐厅   但是那个混蛋真的配不上你   虚伪的笑容 抚摸你的脸你的发髻   心里却分明想着别的女人   怎么可以这样   你流下的眼泪我会百倍弥补给你   baby   你自己承受不了的痛苦 让我和你一起分担   再多看我一眼   为什么你不懂我的爱 为什么只有你不懂   我哪里比不上那个混蛋 到底为何不能拥有你   那个家伙并不爱你   像个傻瓜一样 你要哭到什么时候   我哪里比不上那个混蛋 到底为何不能拥有你   那个家伙并不爱你 [3]

Cathleen 发表于 2012-11-13 17:06
最喜歡這首啦!

哈哈。知己吼吼。这个歌以前听。现在也是天天听

你是一个流下眼泪的传说
让我憧憬也让我感到寂寞
你的爱是一种生活
凡尘容不下的如果离开了我
是痛还是解脱

怎么放心让你一个人流浪
为什么我没有能力飞翔
在梦里你在我身旁
提醒我一定要坚强
你说给我力量 放下悲伤

你展开翅膀 带我去你的天堂
让爱的光芒 守护着你的太阳
你温柔的泪 在我脸上像一个愿望
把这感觉收藏 不会遗忘

拥有一颗永远淌着血的心
还有一个没有灵魂的身体
感觉自己柔弱无力
听见你呼唤的声音
回忆里突然呼吸 变得清醒

让爱的光芒 守护着你的太阳
你温柔的泪 在我脸上像一个愿望
把这感觉收藏 不会遗忘

在你的身旁 能不能再爱一场
美丽的幻想 爱的光芒 我们的梦想
在我们的天堂 不会遗忘

郑嘉嘉 - 天堂鸟

最幸福的事

就算雨傘破了身體濕透 沒法子
就算冷笑冷到不是味兒
就算我向世界飛奔千百里 又再輸
就算跌過百次 再尋下次

溫室無非逃避災或雨
心鎖從來沒有鎖匙
心弦若果 頻率很類似
相看像照鏡子 淚痕仍似詩

曾想像太好 歷太多失意
孤單的滋味 天知我知
太幸福的事也許要變卦幾次
方悟到珍惜的意思

曾失望太多 就試多一次
不捨的思念 不可竭止
最著緊的事已經錯過無限次
請讓我將心中句子 認真講你知

閉起門窗 誰願給耐性
心聲原來是最真誠
失眠日子 年月很動聽
天際倦到再黑 夜闌仍有星

曾想像太好 歷太多失意
孤單的滋味 天知我知
太幸福的事也許要變卦幾次
方悟到珍惜的意思

曾失望太多 就試多一次
不捨的思念 不可竭止
最著緊的事已經錯過無限次
請讓我將心中句子 認真講你知

喝酒的伴 一起看电影的伴 早午晚餐的那个伴
朋友不能留得太晚 明天要上班
唱K的伴  一起去旅行的伴 听懂我的笑话的伴
你羡慕我 那要不要和我交换

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-13 19:46
哈哈。知己吼吼。这个歌以前听。现在也是天天听

哈哈!我們又是知己囉!

陌上花开Cecilia 发表于 2012-11-12 20:02
爱到妥协,到头来还是无解,绑着你不让你飞,历史不断重演我好累。

妥协~~~cecilia来了,好久不见啦

小狮子之LLY 发表于 2012-11-13 04:21
花开的时候最珍贵,花落了就枯萎。
错过了花期画怪谁?花需要人安慰。
(落花)最前一句

林心如的,00后小盆友

多少人走着却困在原地

多少人活着却如同死去

阿九 发表于 2012-11-13 04:30
歌曲:如果我变成回忆
歌手:tank 专辑:第三回合

若有人可以让他陪你