[人物照片] 鲍照,没脸见人啦

纳闷着呢鲍照肿么没有附件能直接上传的。。。到poco去真麻烦
                                             建议下次版主直接在鲍照搞个附件。。照片多了忒麻烦撤。
                                        我LLY小妹来鲍照了。。风格太刺眼了,下次出去没脸见人啦。
                                                       艺术照就是思想复杂,想了好几天要不要鲍                                 
                                           本着分享,好吧,我爆照来也。不加水印,其实水印对我来说没用
                                                 嘿黝,poco搞得真累。。还好我风华正茂不然就累肿了

这套是实景
大龅牙。。别看
这套我最喜欢
貌似是做捉迷藏的动作
后面有N多蚊子

评分

菲兒 + 18 + 6 很可愛的小妹妹:)

沙花~~
很可耐啊~

璃若雪薇 发表于 2013-1-28 11:00
沙花~~
很可耐啊~

编辑了N久的另外7张图片木有保留存好。555,还要继续编辑,不过我妈催我了哦。
坐等下次吧

樓主真是天真無邪,也證明了我的衰老(中箭...痛死了T_T)

hanqiaoxuan 发表于 2013-1-28 11:10
樓主真是天真無邪,也證明了我的衰老(中箭...痛死了T_T)

哪里哪里。。那是我1年前照的。。现在5555555

小狮子之LLY 发表于 2013-1-28 11:15
哪里哪里。。那是我1年前照的。。现在5555555

怎麼樣都不會比我老,我今年都17了慢慢的衰老~~~~~~~

好可奈的同學阿~~

好可爱滴妹纸
我们老了呀
一定不要让某些人看到不然就死定了
羡慕嫉妒滴飘过

哇!LLY你好可愛呀~~太美了~~

好小啊~~这位妹妹多大啦