楼主: 跳來跳去

[转载] 【盘点】比了才知,步步的衣服有多精致~~期待步步驚情

真的耶,甄嬛的气场随着她服饰和妆容的改变越来越明显!特别是红色那套一下子就威慑后宫的气场呀~_~

步步每套衣服都是精致的这是不用说的了~不过跳跳仔细分析之后才知道内涵这么深刻呀!!!(*ˉ︶ˉ*)若曦的衣服好像很少重套的感觉,每次都搭配的很好~~

宫就算了吧,木有强推也不会推的……看完后只有感觉好狗血的不真切。深恶痛绝呀呃=_=

跳來跳去 发表于 2013-2-4 00:57
三層袖的意思是不是可以放更多支手機(大誤
古代袖子根本萬用!!!

我常常在懷疑...
袖子裡東西是不會掉出來嗎...
(耍笨中 不要理我...)

真煩傳好看啊~~
每天跟著我家的婆婆媽媽一起看~

真的~~步步衣服很精緻~
當初看也覺得步步的卡司陣容+衣服佈景是絕對不會省錢的...
欸不對...那時咱爺跟吳四爺還沒身價暴漲來著...

呵呵...宮...心情不好的時候可以拿來放鬆一下..
欸...想要認真看...我建議算了吧...xp

(喜歡宮的捧油們別歐我啊~~~!!)

跳來跳去 发表于 2013-2-4 00:47
其實重點是衣服不過我的眼睛也是一直往爺的臉上看去

我也是哦

跳來跳去 发表于 2013-2-4 01:03
嗚嗚嗚 我昨天才看過
不過詩舞貌似沒人發過 就轉貼了 :P

贴吧已经发过了~~
还是谢谢亲哦~~

步步衣服看起来就是很注重细节  超喜欢

跳來跳去 发表于 2013-2-4 00:54
臉嗎 還是衣服 :)))))))

当然全是啦··哈哈

甘於迷詩 发表于 2013-2-4 11:49
我常常在懷疑...
袖子裡東西是不會掉出來嗎...
(耍笨中 不要理我...)

欸我自己都偷試過把東西塞在袖子裡
根本劈哩啪啦就掉光光了阿= =
古代人超強根本!!!
可以當抽屜放還可以當繃帶哩 萬用袖= =

真煩傳真的超好看啦 ~~~~ 多看幾遍之後還要看心機解釋篇
網友真是太強大了分析的超清楚!!

唐人拍古裝不都砸重本嗎??
是說爺當時還是唐人唯一的女藝人 單藍要不惜重本摟~~

放鬆一下xD
第一次播的時候我有看過第一集 在教室大家一起看的哈哈
穿越的時候整個笑翻因為太扯 追那幅畫就很扯了哈
閣樓上的王子的穿越也蠻扯得但很好看欸
看來看去就咱們步步穿越的比較正常 (但其實穿越本身就怪怪的了...

lynn-summer 发表于 2013-2-4 10:30
真的耶,甄嬛的气场随着她服饰和妆容的改变越来越明显!特别是红色那套一下子就威慑后宫的气场呀~_~

步步 ...

真的!!! 而且口紅也隨著甄嬛的氣場越來越紅!!! (重點錯誤xD
不過若曦的衣服感覺都特別腫 裡面真的穿了六七件嗎也太辛苦

對了若若妹妹 這不是我分析的啦這是我從步步驚心吧裡看到的轉過來的
不然我要打出這麼多簡體字很困難欸哈

我们诗 穿什么都好看啊

跳來跳去 发表于 2013-2-5 01:40
欸我自己都偷試過把東西塞在袖子裡
根本劈哩啪啦就掉光光了阿= =
古代人超強根本!!!

嘿~我也放过……马上都掉出来完完的,都不知道他们到底怎么用的(⊙_⊙)什么值钱的大的小的都能放!汗啊

唐人拍步步的时候不是说像打造航空母舰般细致制作步步后期~好像是有点感觉的~~~~~

阁楼上的王子??啥子东西=_=是不是屋塔房王世子啊~那个好搞笑的!!!