[转载] 花都开好了 等一个微笑。

请你幸福 请你过得幸福 请你没有我之后比我幸福.
这种对话总是太理想了吧 如果他值得你这么说 那么没有你之后他怎么幸福.
如果如果他没有你之后过得那么幸福 那么那么为什么要这么卑微的一遍遍讲这些请你.

你曾住在我的心上 现在空了一个地方.
- 我只是想长眠在你空无一人的心脏里 就此成为一条爱过你的鱼.
- 我的眼泪还可以撑 直到我的世界都瓦解.

我开始在地铁上拿手机的备忘录打东西.
每天都有心情被随时记录下来这样真好.
也不知道很久以后会不会再有闲心来回忆这些点滴.
只是想证明 原来在每一刻 我都曾认真的活过.

突然想到老爸请我和妹妹吃烧烤的时候说的。
【你们这一代就是不挣小资的钱 还总要过小资生活 有事没事还怨老板】
觉得非常好笑哈哈 有这样一个老爸挺开心的。

或许我已经不喜欢你了 关于你的东西已经不再去动。
不是不想 是不敢。

那些过去的事情 就算你乘着波音747也没法追回了 所以请忘了它吧。
我忘不了呢。
就让它们苍老在我的记忆里吧。
陪时光一起长存。

lynn-summer 发表于 2013-4-4 10:39
想评论很久了,可是一直不知道应该说什么。只能说看一遍一遍,每一遍都有要哭的冲动

每个人心里都有属于自己的悲伤,如果喜欢的话就多来看看把,这个主题我会不定期更新的.,

倾听诗爷的悲伤 发表于 2013-4-2 16:23
喜欢用简单这个词。
好像一用它之后所有的心情 开心的悲伤的 都变得简单起来。
生活本来就不需要那么多的 ...

喜欢简单~~~简单其实很幸福~~~

你非得让我掉进冰窟里

倾听诗爷的悲伤 发表于 2013-4-6 01:42
每个人心里都有属于自己的悲伤,如果喜欢的话就多来看看把,这个主题我会不定期更新的.,

嗯,我期待着