[转载] 花都开好了 等一个微笑。

要有多勇敢,才能坚持这份念念不忘

呃,一大堆看不懂的法文,不過樓主,為啥不一次過發的?回覆好多帖呀

hua@china 发表于 2013-4-6 02:17
你非得让我掉进冰窟里

很冷吗.,?

去伦敦之前朋友告诉我说 你回来之后一定会想那里的。
是啊我很想那里。

每天早上LUCY都会给我烤面包和桃子果酱柳橙汁 坐双层巴士去学校等朋友到。
天冷的时候躲到咖啡厅里捧着热水。
晚饭LUCY会做很好吃的PASTA现在还是很想念那上面洒的碎奶酪的味道。
我真的希望有一天可以生活在那里 和我最好的朋友 坐着地铁到处跑 在布莱顿干净的海边闲逛。

喜欢牛皮纸的质感包起来的厚厚的笔记本 好像里面藏着很古老的秘密。
好像能用的形容也就只剩下这一个了 有点落得俗套。
好像最近在刻意回避那些所谓的流行 说出来目的很搞笑 为了让人家觉得我很自甘寂寞不与世俗同流合污吗。
好搞笑的想法是不是。

会光明吗 有时候忍不住想问自己。
好像把一切事情想得太过简单所以才会觉得什么都是美好的。
相信世界很美好 人心很美好 相信所有的相信都一定成真。
如果有一天所有的笃信都崩塌 换来的会是什么样的结果呢

好容易喜欢一个人。
如果仰慕不是喜欢。
如果感动不是喜欢。
可是当局者迷的时候没有足够的时间永远无法挣脱。

和老家的朋友说大哥19号到家 去玩什么。
他说电影 唱歌 桌游 随便你选。
然后和他想到了很多小时候的事情 那些傻里傻气的疯的闹的。
回不去了 可是心里很温暖。

楼主写了好多层楼啊,是不是不太符合论坛的发帖啊
但是还是想说。楼主真的是一个很感性的男生啊

倾听诗爷的悲伤 发表于 2013-4-10 15:26
很冷吗.,?

不是冷,是难受