[评论] 愚蠢卑贱之八阿哥

生母出生卑微不要紧的,一直咬牙切齿想挣脱母亲卑贱阴影,人性就扭曲了,那是自贱。康熙是对的:你根本没有资格,你越想争位我越是机会都不给你!仔细看的人不难发现,正当若兰的心慢慢去试着接受八阿哥时,这个贪婪的家伙,却在自作多情极力讨好自家小姑,可怜若兰还蒙在鼓里要他帮忙说情撮合若曦与十三等,自己以前已经对不起妻子了,还要娶人家妹妹,若兰的心从此死灰一片。一部电视剧情是有法度的,反面角色说出话做出的事永远是反面的,包括身边臭味相投的人!

我也不太喜欢八阿哥。

樓主你的想法也太...看八爺要看從哪個角度切入~"相辱以沫不如相忘于江湖"八爺黨來頂1下~~

我都不喜歡他

我觉得郑嘉颖是最适合八阿哥的 ,也是演的最好的,人人心中都有一个八阿哥。  

无论什么角度还是个人看法,切入一个话题,正解只有一个,就是8爷在此剧中是反面角色! 另外,郑嘉颖是谁我不知道,我们只是在说剧中的人物,我说过拍电视剧有极其严格的法度,剧中有的反面角色选人很准,有点猥琐感的呵呵!

ji123nan 发表于 2013-4-5 15:53
我觉得郑嘉颖是最适合八阿哥的 ,也是演的最好的,人人心中都有一个八阿哥。

我觉得你说得也很有道理,这就是为什么诗诗扮演若曦而不扮演嫡八福晋。

不要那么偏见好吗?若兰从没有显示过接受八爷,八爷在冷酷的环境中看到了一个阳光的若曦,喜欢有什么错?老四只要一有事就选择放弃若曦,让若曦理解她,老四那一众后宫都指望老四,老四自始至终却在利用她们,又是正面了?与其同若曦一起淋雨,不如让她安稳于室。在若曦爱着八爷的时候八爷无微不至的关心,打点她在宫中的一切,老四所做不过是看她淋雨。
比起残害手足,用尽一切手段的老四,我到更喜欢八爷的温润,起码他给了身边人温暖!

哈~~真心鄙視他!

寻隐者不遇 发表于 2013-4-8 13:25
无论什么角度还是个人看法,切入一个话题,正解只有一个,就是8爷在此剧中是反面角色! 另外,郑嘉颖是谁我 ...

我想说的是在这部小说或剧中并没有什么反面角色,每一个人都有他的立场的想法,在那种情况下,每个人都是尔虞我诈的,不择手段的,其实说到底,他们只是为了自保而已。步步惊心里面,我并不讨厌每一个人,他们所做的也都是被逼的