楼主: 甘於迷詩

[其他] 柑魚大翻身(′▽`)

甘於迷詩 发表于 2013-7-10 19:31
艾瑪,傷心是不能當飯吃的,幽怨也不行。身材什麼的還是維持下比較好,才不怕二貨又把你認成土耳其大媽啊 ...

咬死你!!!居然还敢提姐的伤口,土耳其的水桶大妈啊!555555555555
学校开始说是10号,现在又要到15号,总是说还在商讨的阶段,泥煤啊!!!!!!!

防风氏 发表于 2013-7-10 19:51
咬死你!!!居然还敢提姐的伤口,土耳其的水桶大妈啊!555555555555
学校开始说是10号,现在又要到15号 ...

所以平常還是不能太得瑟的,免得某些屁孩就喜歡在別人傷口上灑鹽撒~~(例如俺~~~)
了解,女俠慢慢等啊,也快了,相信雖然國外很少平板不過二貨是個專情的好二貨。

甘於迷詩 发表于 2013-7-11 22:14
所以平常還是不能太得瑟的,免得某些屁孩就喜歡在別人傷口上灑鹽撒~~(例如俺~~~)
了解,女俠慢慢等啊,也 ...

昨天将近40度啊,姐还要赶去学校参加虾米学生会特别会议,四川又受灾了,偶们又要开始对四川籍的
学弟学妹的一对一的询问,关怀了,希望他们的家人都平安。命运多舛啊!

防风氏 发表于 2013-7-12 07:49
昨天将近40度啊,姐还要赶去学校参加虾米学生会特别会议,四川又受灾了,偶们又要开始对四川籍的
学弟学 ...

前天俺很文青的逛了一天圖書館,實際上只是為了吹冷氣,唉唉。
艾瑪,睡個覺起來就天翻地覆鳥,迅速看新聞去。

甘於迷詩 发表于 2013-7-12 11:30
前天俺很文青的逛了一天圖書館,實際上只是為了吹冷氣,唉唉。
艾瑪,睡個覺起來就天翻地覆鳥,迅速看新 ...

现在才爬回来,累趴下了。
文青这个字眼离姐是越来越远了,唉。

防风氏 发表于 2013-7-12 20:23
现在才爬回来,累趴下了。
文青这个字眼离姐是越来越远了,唉。

不是吧,女俠不是知識范麼?
話說我哥去上海打了車,結果被騙了錢的貌似繞了個大圈子,艾瑪。

甘於迷詩 发表于 2013-7-13 00:56
不是吧,女俠不是知識范麼?
話說我哥去上海打了車,結果被騙了錢的貌似繞了個大圈子,艾瑪。

这几天被热傻了,啥知识都反应不上来了。
可怜的孩纸,现在打车之前最好用度娘的地图之类的软件查一下线路,发现不对,记住司机的工号,立马投诉,木有第二件事情可以做的。不过,如果是黑 车或者克隆车,那就没有办法投诉了。

防风氏 发表于 2013-7-13 07:35
这几天被热傻了,啥知识都反应不上来了。
可怜的孩纸,现在打车之前最好用度娘的地图之类的软件查一下线 ...

這裡狂風暴雨啊,在屋裡還是那個害怕啊。
我哥很認命的擺擺手說算了,唉,果然是闊哥。

甘於迷詩 发表于 2013-7-13 13:57
這裡狂風暴雨啊,在屋裡還是那個害怕啊。
我哥很認命的擺擺手說算了,唉,果然是闊哥。

是多么羡慕有风的地方,今天还算温度降了点,台风什么的,总是和上海擦肩而过。
非常想去甘肃玩,兰州什么的,贺兰山什么的啊!!!!

防风氏 发表于 2013-7-13 19:08
是多么羡慕有风的地方,今天还算温度降了点,台风什么的,总是和上海擦肩而过。
非常想去甘肃玩,兰州什 ...

聽起來貌似是可惜的語氣。。。泥煤,當熱水器熄掉停電停水的時候你就知道鳥!!!
甘肅,不熟,有啥可看的???