楼主: 甘於迷詩

[其他] 柑魚大翻身(′▽`)

防风氏 发表于 2013-7-23 06:41
再下去想象力就要无可限制了,越来越可怕了。你有木有尝试那里街边的油炸蝎子之类的?

去王府井那裡的時候有看到,不過導遊說了,如果你便秘了好幾天了,可以去試試。都這樣講了你還敢吃嗎?

甘於迷詩 发表于 2013-7-23 11:39
去王府井那裡的時候有看到,不過導遊說了,如果你便秘了好幾天了,可以去試試。都這樣講了你還敢吃嗎?

想到一个动画片里面的台词了:功效是润肠通便。

防风氏 发表于 2013-7-23 13:23
想到一个动画片里面的台词了:功效是润肠通便。

不要再說若若是廣告狂人了,二俠您也不差啊

甘於迷詩 发表于 2013-7-23 21:16
不要再說若若是廣告狂人了,二俠您也不差啊

唉唉唉,这是动画片台词,不是广告的好不好,姐和summer还是区别很大的。

防风氏 发表于 2013-7-24 06:56
唉唉唉,这是动画片台词,不是广告的好不好,姐和summer还是区别很大的。

不要覺得動畫片等級就比較高,雖然步步高什麼的真的搞得我很囧= =。。。

甘於迷詩 发表于 2013-7-24 13:12
不要覺得動畫片等級就比較高,雖然步步高什麼的真的搞得我很囧= =。。。

步步高?so easy!囧囧更健康。这就叫没有金刚钻别揽瓷器活,没有金箍棒别穿超短裙。

防风氏 发表于 2013-7-24 13:24
步步高?so easy!囧囧更健康。这就叫没有金刚钻别揽瓷器活,没有金箍棒别穿超短裙。

你個廣告狂人,至於金箍棒跟超短裙之間的關係,表示不懂。。。

甘於迷詩 发表于 2013-7-24 13:37
你個廣告狂人,至於金箍棒跟超短裙之間的關係,表示不懂。。。

这个好像爱情公寓里的段子,孙悟空是豹纹超短裙 红色丝袜 黑色长靴 钢管的完美结合,sexy back!

防风氏 发表于 2013-7-24 18:33
这个好像爱情公寓里的段子,孙悟空是豹纹超短裙 红色丝袜 黑色长靴 钢管的完美结合,sexy back!

愛情公寓,之前我媽太無聊要我推薦劇給她,我看了看劇評就給他愛情公寓,她表示看不下去。。。倒是挺喜歡文章的裸婚時代。

甘於迷詩 发表于 2013-7-25 18:44
愛情公寓,之前我媽太無聊要我推薦劇給她,我看了看劇評就給他愛情公寓,她表示看不下去。。。倒是挺喜歡 ...

爱情公寓不适合爹**口味的,什么婆婆妈妈,媳妇,房子这样的剧集恐怕才是她们的菜。
想想吕小布要和诗诗演CP,完全忍不住的要笑出来了。