楼主: 非主流宅主

[感想] 其实…诗诗一直很危险!不信我吿诉你。

小米lyq 发表于 2013-7-4 18:08
那你就爆照啊,这样我就可以看了

你…好!我答应你!离开北京那天,我会做的。到时传给大家看!绝不当孬种。
其时,我早想让你看到我,只是一直缺乏勇气。要不前几次我不会问可否去看你。

诗诗不要太忙!要放松自己!放松自己的通什市块找一份属于自己的真爱!希望有个人照顾诗诗!

花无百日红,总归会有凋谢的一天。
即便如此,却依旧会有人记得它曾经的美丽!
尽力展现自己最美的羽翼,绽放最真的光芒。或许这是每个在演艺圈打拼的正在做的事吧?
没有那份工作是轻松的。演员光鲜亮丽的背后,有着无数的艰辛与汗水,而且不仅限演员本人。
也许有一天,不再红火了,可并不代表着他/她就此消失了。
他/她依旧在做着原本的那份工作。依旧在绽放属于自己的光。
作为FANS,不仅在她辉煌时给予掌声,同时也在她的低潮期坚持守候。
力量虽小,可是持续不断却也惊人!·
试问,有多少人能保证自己能将最初的那份情感坚持到最后?
也许有一天,宝会离开这个圈子,或许会像她自己说的去当老师教跳舞?
我们这些人,是否还会想现在这样,聚在这里?
未来的事,没人能说的准。(好像扯远了。。。)
做最真的自己,在能最持久,总是学着演着其他人,能持续多久呢?
现在的笑容,也许是包装?也许不是?(本人更支持后者,至少在那一刻,是发自内心的。)
终有一天(也许在未来,也许已经在过去。)她会找到让人铭记于心的,最真的微笑!!!!
(哈啊哈哈,深夜无聊扯了些有的没的。。。)
(话说,,楼主,,,你等级会不会升的太快啦!~~~
(叫我情何以堪???)

团结一致,扬威小狮子,顶起诗诗

今天看到新闻,说诗诗身形消瘦,肯定是累的,好心疼的说。。。
    开心

RE: 其实…诗诗一直很危险!不信我吿诉你。

非主流宅主 发表于 2013-7-4 11:27
    可惜!要是我会就好了。

会什么???贴吧??没有吧?。。

一个问题,有这么大的小狮子,诗诗有什么好怕的。我觉得加入这个团体的都是志同道合的。至于那些**的,只能祝愿别让我们碰到,不然把他黑出翔,黑得生活不能自理

非主流宅主 发表于 2013-7-3 23:40
    年轻人,世上没那么伟大的爱。更没有一定会。永远。

信于不信,重要吗?貌似讨论的不是这吧!  时间证明一切,你不信永运有人会信的! 或许是我的阅历不够吧!

楼主说的两点很赞同。再有影响力的作品,比如电影,可以体现演技得奖的那种,可以让人记忆很深刻,有好的剧情,不过其实现在不太好找。但是很期待步步惊情还有8月的电影……还有诗诗在荧幕上的表现有点拘谨,但其实有变得好很多了,希望能放得更开,但是诗诗的性格如此不能强求。其实楼主的担心很多小狮子都有,我觉得2013是诗诗非常重要的一年,我相信2013年的作品会让诗诗获得很多的。
    开心

现在就期待诗诗能有像步步那样经典的作品出现了,唐人其实也应该把好关,不要什么片子都拿过来让诗诗拍。诗宝的努力在圈内,在我们狮子心中是有目共睹的。不要让她的努力都在烂片烂剧本上面付诸东流。