楼主: 甘於迷詩

[转载] 【星月傳奇】大漠謠拜託一定要播啊。。。(8/12更新)

跳來跳去 发表于 2013-8-12 21:37
那時候貌似是要期中期末考了吧ㄞ

哎,大學生也在乎啊。。。

gxmmh 发表于 2013-8-12 19:02
还没搜呢···下午出去玩去了···

。。。

这名字真的是!唉,算了,能播就好!

好吧无奈了......拍的蛮早的播出的挺晚的

甘於迷詩 发表于 2013-8-11 21:26
八月長安的最好的我們、被偷走的那五年,桐華的長相思3,出3了哇哈哈,,,還有顧漫的驕陽,艾瑪這本好久 ...

对对对,顾漫的骄阳似我 我也有订,五月下旬定的吧好久才到

lynn-summer 发表于 2013-8-14 20:02
对对对,顾漫的骄阳似我 我也有订,五月下旬定的吧好久才到

我訂當當的,聽說20號才有貨吧,龜漫這次真的拖太久了。。。

甘於迷詩 发表于 2013-8-14 20:50
我訂當當的,聽說20號才有貨吧,龜漫這次真的拖太久了。。。

乌龟漫乌龟慢啊......差不多等了两个多月了

lynn-summer 发表于 2013-8-15 19:38
乌龟漫乌龟慢啊......差不多等了两个多月了

若若你的驕陽到了?長相思3發貨了,大概這兩天就可以拿到了,艾瑪,不然看完最好的我們我就要開始發呆了,烏龜漫啊。。。

甘於迷詩 发表于 2013-8-15 20:47
若若你的驕陽到了?長相思3發貨了,大概這兩天就可以拿到了,艾瑪,不然看完最好的我們我就要開始發呆了, ...

没到呢,啥都没到呢。啊啊啊啊啊,先睡觉了明天说

甘於迷詩 发表于 2013-8-15 20:47
若若你的驕陽到了?長相思3發貨了,大概這兩天就可以拿到了,艾瑪,不然看完最好的我們我就要開始發呆了, ...

没到呢,啥都没到呢。啊啊啊啊啊,先睡觉了明天说