[讨论] 大家对念慈有什么看法。。。

偶就是因为诗诗才看射雕的,看完了偶最喜欢的就是念慈。。。
杨康也挺喜欢,就是太坏了。。。没有办法心里有问题或是心机太重虽然有原因,但也不要像个机关枪到处扫射。。。囧
个人认为念慈很好,就是很可怜。。。这就不多说了。。大家也都看过。。。

话说偶就是觉得念慈还是不够硬朗。。对杨康太好了。。。
不应该对他那么好啊。。。
话说杨康还是很在乎她,很愿意听念慈的话的。。
如果她要是再坚硬一点就好了,或者和杨康形同陌路,划清界限。。会不会改变杨康呢?
应该会啊。。。。但是后面的戏就没办法唱了。。

都怨编剧,杨康给弄那么个好形象。。然后就给黑惨了。。。
黑他就黑他,反正杨康注定要当坏人,但是拉偶家念慈做什么。。。关偶们什么事啊。。。

哭死。。。。。。

恩 诗诗的哭戏太多了的说~
不过我认为剧本改得很好~
比以前的好就是了~
也喜欢老袁~

呵呵,LZ好想法,形同陌路,只是啊~~如果这样就不是念慈了~~毕竟导演还是尊重原著的~~

总之在诗演的这部里,是个坚强,为爱而生的女人

敢爱敢恨,典型的贤妻良母啊
虽然SS在演技上还有所欠缺,但相信以后会好的
现在非常期待S宝的下一部新戏哦

念慈好可怜。。
始终在等待。。

现在都不忍心看射雕了,看到念慈就好难过。。
偶还是喜欢看前面!

特別喜歡看他跟楊康談情的時候..
怎麼說呢..
會有種幸福的感覺~
但..一方面又覺得念慈太單一了
一心只有楊康 就算是歐陽克 也因為楊康一句話 念慈就欺騙歐陽克..
看到這幕 我覺得念慈實在是被愛情蒙蔽了眼睛.. 因為歐陽克對念慈也是挺好的..
但幸好 結局終究是還算好的
至少楊康變好了 雖然終究是死了..

觉得康D真的有点那什么什么的。
念慈为嘛这么相信他。
如果她对康D的爱能转移到瓦们这群狮子身上那就好类(众人:T飞~某潇竟然跟康D抢念慈,不想活了
纠结一下。
咳咳,某潇 言归正传。
最后哀怨一声:为嘛要念慈成为寡妇。

回复 #8 潇漪々若 的帖子

说到这偶都快哭死了。。。
偶的念慈啊怎么那么命苦啊。。。。

还有杨康其实不用死的。。。可是就不叫射雕了  
偶也要纠结一下。。。
偶认为还是死在铁枪庙好些。。不过后面怎么办。。
溃啊。。。。。

话说S一直在戏里哭
眼睛不哭肿啊?