楼主: 支持诗诗

[原创] 【我的衣被,我做主】全文完,最近刚修改了一点,请再看看修改后的文吧~

关闭 [复制链接]

不好意思。。
第十章还没搞定……

已经编辑完毕了……
再次抱歉!

第十一章
黄沙漫漫,将整个天空遮的严严实实的,透不出一丝光亮。
而却是在这一片黄茫茫之中,传来了阵阵刀枪的撞击声。却见那黄沙之中,隐隐透着血红,如鲜血般。正是两军交战得的高潮。
林慕飞孤身一人在敌军内拼杀,手中刀剑一挥便逼退好几个敌人。
这场战已经持续好几天了,士兵们早已精疲力尽了,且伤亡惨重,要不是将军qinzi上战场,可能早坚持不住了。可谁心里都很清楚,除非援军到了,大家都必死无疑。
林慕飞麻木的挥着刀。只有他自己知道,朝廷是不会派兵支援的。自己早就得罪了朝廷的一些大官,他们都希望自己早些死掉。如今,只有靠自己。可是,胜利的希望几乎为零。
敌军士气越来越猛,身边的战士一个个倒下,林慕飞早飞遍体鳞伤,却依旧奋力拼搏着。身后便是生养自己的亲爱的土地啊,怎能就此后退?
突然,一把枪从身后刺入,虽未剌中,也让慕飞分了神。接着几把枪刺了过来,一下架住了他。林慕飞挣扎了几下,便闭上了眼。

宁愿被杀,也决不为敌人干活。
然后,他好像听见女子银铃般的笑声,在轻轻唤他……
忽然,他听得一阵兵戎相击声,睁眼一看,却见几个敌人被击倒在地。
只见一个身着灰色衣服,身手敏捷的熟悉的身影手拿双剑直闯敌军。却是嘉仪。
“你怎么……”

“我来救你的!”
“这里危险,你快回去!”
“不,就算是死,我也要和你在一起!”
“不行……”突然,一把剑刺了过来,林慕飞一挡,捡了一命。

”这里真的很危险,你回去吧。“林慕飞的声音明显柔和下来。
”不,“嘉仪淡淡地微笑着。”我说过了,我要一直,一直,和你在一起……“嘉仪深情地望着眼前的人儿。
然后,他们一同转过头去,望向身后。

身后,早已是层层包围的敌军……

包围圈慢慢缩小,而里面的两人,早已是遍体鳞伤。一个身披着盔甲,看似饱经沧桑的脸上虽刻满伤痕,却始终保持着那样坚定的眼神;另一个虽是男装打扮,出落的却如此的清秀,浑身透着高贵的气息,尽管已经疲惫不堪,眉目间却流露出些幸福的神色。他俩互相望着对方,片刻都不愿挪开自己的视线,仿佛在做着最后的告别,生怕这一别,就再也见不到彼此。
“答应我,下辈子,找个爱你的人吧,不要再这么苦了……”那个穿着盔甲的人说到,他的声音是如此微小,小到几乎听不见。

“不,我从未后悔。”
另一人轻轻摇头,坚定地说,“自从跟你走的那天,我就认定了,无论是天涯海角,你到哪,我也到哪,决不后悔。如有下辈子,我只希望,能早一点遇到你,那时,我们便能在一起了,好么?”
那人轻闭嘴唇,静默了片刻,忽而双眼又闪烁着光芒,然后,他笑了,在这无情的战场上,绽放了一朵淡粉的桃花。此时,他们笑了。
此时,他们握紧了双手,相互对视,一起等待着那个瞬间,成就永远的瞬间。
此时,他们很幸福。是的,他们并不悲伤,他们很幸福,这一刻起,他们便可永远在一起了,永远……
而此刻,包围圈亦越缩越小,所有人都小心翼翼地举起了手上的长枪……
在这一瞬,所有的声音,仿佛都被禁锢了,一切变得那么的安静,剩下的,只有那互相对视的双眸,互相微笑的两人。
还有那,一直紧紧握着的双手……

破晓之后,棉花地中,巧儿静静地驻立着。经历了那么多的事情,她已变得淡定而又沉稳了。
可是此刻站在这里,心情却又平静不下来。她的眼眶溢满了泪水。
突然,巧儿笑了,含泪笑了。她知道自己会回去,回到锦绣坊,回到梦想开始的地方。
阳光照耀着棉花地,反射出美丽的光芒,就像一张张新生的笑脸一般,干净,明亮……

差点睡着……我终于终于完成了!这大半夜的我拖着臃肿而又疲惫的身躯一个字一个字地在手机上敲出这些文字,然后由某赖童鞋帮我编辑上来~辛苦了!……累死了,我要睡觉睡觉……

话说……写得很好……
只是……干嘛他俩一定要死呢?将军和公主……就酱紫结素了……
话说感觉像是骑士和公主……

可能因为是手机码的字,很多段都无缘无故消失了....
现在又编辑过了..希望评委们能再斟酌斟酌...

小龙啊…  你杂要吧结局弄悲剧了…伤心啊
   公主她和将军都死了吗?    悲吹啊…