楼主: 詩舞小婷

[扫描截图] 求图帖专区(求图者请至此帖求图)

关闭 [复制链接]

有没有那个诗诗姐white那个白色的衣服P过的图图·····
最好加一点点花纹的····不要太花哨······
谢谢啦!!!希望小舞姐姐帮帮忙吧····
小狮子们也帮帮忙吧······
谢谢·····

我想要诗宝生活图的大壁纸  不要有批字的那种   拜托

原帖由 东方晨雪 于 2010-11-6 15:27 发表
又看不见
诗宝海口宣传的图图  短发的

請善加利用搜索功能...求圖前請先看帖子規則再來求圖~謝謝合作..

原帖由 。地瓜 于 2010-11-15 13:07 发表

这个   诗舞风格怪侠一支梅、原来的大图是否可以给一下

今日剛新增
附上一枝梅的劇照網址:http://www.liushishi.cn/viewthre ... =page%3D2#pid486873

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 诗诗……紅葵 于 2010-12-17 21:58 发表
偶想要诗诗紅葵和末离的高清图片,因为权限不够,论坛里的有些看不了……所以希望能帮我找找她们的照片,大爱诗宝的末离和紅葵啊~

http://www.liushishi.cn/viewthre ... &extra=page%3D1
在这个帖子里,有几张红葵的高清大图,权限20.足够了
另外在加上一张
末离的,等权限到达30就可以看独家了
只能给你提供以下这些了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 名人 于 2010-12-25 18:06 发表
求!现在论坛用的诗诗的图片,那里有啊?

原帖由 huaipiqi 于 2010-12-24 13:07 发表
求诗舞这次圣诞主题主页上的图片
为什么没见过啊

原帖由 到不了的刺猬 于 2010-12-25 14:38 发表
同37楼,这组图片好漂亮,我也想要。

這次聖誕風格的獨家照還沒曝光唷~
過不久詩舞應該就會公佈了
請大家隨時關注詩舞消息唷~

求两张怪侠一枝梅高清剧照
一张是燕三娘掀起盖头的 一张是离歌笑抱着穿着喜服的燕三娘(没盖盖头) 这两张在网友发的一枝梅画册里虫之患那章里都有 可是偶找不到高清剧照 拜托各位狮子了

回复 #10 詩舞小婷 的帖子

版主你好,我是新人,这个论坛转了好久找不到图片~汗死~能否给我发到邮箱?我超喜欢龙葵和辛十四娘,求诗诗照片,要那种PS过得,梦幻唯美的那种,多多易善,大小无所谓,我可以截,我想做成手机主题自己用。boy8106@163.com谢了

现在还可以求签么?

求图

我求网站顶部的那张图  太好看了。  大图 做壁纸用 不带那个电视播放时间的! 有么

能帮我做个美美的相框
和这个一样大小就好 谢谢~

我做图签