楼主: ﹡snowangel﹡

[公告] 2010诗舞,美工,宣传,招人数名!欢迎有心有力的狮子前来报名~

ID: 55595
出生年月: 1996 /12 /31
申请职务:宣传
职业: 学生
联系方式(QQ):986996452
常去的论坛(1个至3个): 仙剑奇侠传三
对美工的建议: 多吸收学生资源,我的力量可以是很大的,我会运用有弹性的工作时间
为何加入诗舞宣传:我会用我的一份微薄的力,帮助诗舞壮大吖~
是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:没有

ID: 莹心明幂

出生年月: 90.4.9

申请职务:美工

联系方式:(QQ) 793846790

常去的论坛(1个至3个): 古月  绿苑 黄晓明官网网站

对美工的建议:  暂时没有意见

为何加入诗舞美工:喜欢诗宝 喜欢PS

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:正在担任杨幂贴吧美工

ID: 莹心明幂

出生年月: 90.4.9

联系方式:(QQ) 793846790

常去的论坛(1个至3个): 古月  绿苑 黄晓明官网网站

对美工的建议:  暂时没有意见

为何加入诗舞美工:喜欢诗宝 喜欢PS

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:正在担任杨幂贴吧美工

ID: siralexli
出生年月:93.02.25

职业:学生

联系方式:(QQ) 1006387614

常去的论坛(1个至3个): 杨幂绿苑,古月论屯,仙3论坛
对美工的建议:  很好啦

为何加入诗舞美工:喜欢诗宝,做点贡献呵,我刚刚做了一个暑假的photoshop,正好可以做一点贡献,哈哈哈

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:

在greenpeace做过宣传和制作海报,哈哈

ID:raopengteng

出生年月:85.02.25

职业:平面设计

联系方式:(QQ) 270461129

常去的论坛(1个至3个): 诗舞翩翩

对美工的建议:  越办越火

为何加入诗舞美工:喜欢诗诗

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:无

ID:。地瓜

出生年月: 1997.11.07

职业:在读学生

联系方式:(QQ)416498538

常去的论坛(1个至3个):飞轮海中文网、诗舞翩翩、亚纶国度

对美工的建议: 希望诗舞可以多多弄一些美工的人

为何加入诗舞美工:想为诗舞尽一份力

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:无、、

作品:

ID: siralexli

出生年月: 1993.02

申请职务:美工或者宣传都可以

联系方式:(QQ) 1006387614

常去的论坛(1个至3个): 古月 仙剑官方论坛 幂苑

对美工的建议:  希望有更多的人能够参与官网建设,争取是官网早日兴盛,让我们都出一份自己的力

为何加入诗舞美工:喜欢诗诗,支持唐人电影,想帮助论坛建设,并处一份力,愿官网能够给我机会,并且能够熟练掌握photoshop的工具

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:
有,在体育论坛担任过
申请宣传职务的必答题:

1、请问,你心中最妥善的宣传是什么样式的?
能够让每个人参与并讨论引起反响的大众式宣传,只有参与的人多了,效果自然就好了
2、请解释,你心中宣传的含义及宣传的目的。
宣传就是让更多的了解我们并通过宣传让其支持我们协助我们,并可以通过滚雪球一样的效应是官网的影响力越来越大!!!

我也好想报名哦,可惜我不会,现在培训来不来得及呢,幻想中。。。。嘿嘿

心有余而力不足的飘过

ID: 华叔

出生年月: 1992.5.14

申请职务:美工组

职业: 大学生

联系方式:(QQ) 834677384

常去的论坛(1个至3个): 刘诗诗影迷会,刘诗诗官方论坛,舒畅官网

对美工的建议:  对于以前在其他网站的人员,要善加重用,发现他的才能,不要因为刚来某个官网,就给予一定的怠慢!!!

为何加入诗舞美工:为诗诗做一定的奉献吧,同时也是对自己PS水平的锻炼~~~~

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:没有(在其他的官网P过图,还可以吧)