楼主: ﹡snowangel﹡

[公告] 2010诗舞,美工,宣传,招人数名!欢迎有心有力的狮子前来报名~

其实我超喜欢刘诗诗的.因为职业的关系没什么时间用外网电脑用,用也是偷偷的.
我会PS,现在在某内网论坛是图像处理的版主.因为职业关系今年当兵第5年了,今年年底退伍,11月份我想那时候我想我能加入诗诗的大家庭!~

我还是明年再过来吧,我还是新人
而且今年初三了
希望自己能考个好高中!~

sd36005

看一看

ID:等等,再说

出生年月:1998-4-2

申请职务:美工

职业:学生

联系方式:(QQ)1137492774

常去的论坛(1个至3个):诗舞、古月、幂苑

对美工的建议:无否
不用担心我是学生的,我会以学业为主的。

为何加入诗舞美工:ps是爱好,也为了为诗舞出力

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:否
不用担心我是学生的,我会以学业为主的。

ID: 若雪
出生年月: 92.7.12
职业: 本科在读
联系方式:(QQ) 1020720239
常去的论坛(1个至3个): 浮影境,亦菲世家
对美工的建议:支持举办小型活动
为何加入诗舞美工:喜爱狮子
是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:之前担任绿苑美工 现在无

回复 #1 ﹡snowangel﹡ 的帖子

ID: 小狮子—玄

出生年月: 88-3-15

申请职务:宣传

职业: 施工技术员

联系方式:(QQ) 295091016

常去的论坛(1个至3个): 百度刘诗诗贴吧,诗舞翩翩——刘诗诗官网

对宣传的建议:  一定要树立诗宝姐姐阳光正面积极向上的形象
,对外要谦虚谨慎,对内要团结协作
为何加入诗舞宣传:我高中念得是文科,大学期间学生会做文职工作,对文字有一定的编辑能力,良好的语感和文字理解能力

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:担任过

申请宣传职务的必答题:

1、请问,你心中最妥善的宣传是什么样式的?
答:对外设立外联部注重和其他群体交流以壮大我们自己的影响力,如果单纯在官网这个小圈子里将来必将闭目塞听,和晚清没什么不同;对内及时更新各种关于诗宝的新闻消息,当然绯闻恶搞之类必须根治,为狮子们提供良好的环境。
2、请解释,你心中宣传的含义及宣传的目的。
答:宣传不只是写文章对外发表,更重要的作用就是交流,把自己的想法和别人进行交流,而我们作为刘诗诗这一公众人物官方网站的宣传员就应该是可以维护诗宝正面形象为己任,而手段呢就是对外发表一系列关于刘诗诗表演的评论性文章或者关于刘诗诗的一些实事文章,这对于会外人员了解诗宝提供了借鉴,也为会内人员跟帖发表评论,活跃气氛也很重要,因为很多时候不是会员不喜欢说话而是爱在心口难开,不知从何说起,这时我们搞宣传的就应该为他们提供交流的环境,把氛围弄得活跃。
作品:诗韵飘然
天地玄黄,宇宙洪荒,三皇五帝,诗经流长,
建安风骨,诗酒七贤,唐诗宋词,震古烁今,
绝句排律,诗歌并肩,高人雅士,诗章成篇,
一眼万年,诗风凸显,九天之上,诗舞翩翩,
大江南北,诗迷万千,长城内外,诗意绵延,
月影风荷,诗仙人间,广袖流仙,诗沉千年,
银幕经典,诗篇连连,若曦步步,诗影翩跹,
新岁辛卯,诗宝之年,狮群欢舞,诗姐乐见,
诗情画意,诗心不已,诗坛巨擘,诗史诗诗。

我心有余而力不足啊

特想帮忙,但我还太小了,不会那个程序,给你们加油,我们一起为了诗诗姐努力吧

ID:胤ln出生年月: 1990.11.04
申请职务:宣传
职业: 学生
联系方式(QQ):979011093常去的论坛(1个至3个): 古月  幂苑   45
对宣传的建议:  额 去年有说过
为何加入诗舞宣传:尽力而为
是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:没,但有经验

ID: love//青见

出生年月: 11.14

职业: 大学生

联系方式:(QQ) 819092699

常去的论坛(1个至3个): 浮影·境,5aips,杨幂绿苑

对美工的建议:  不错很好啊

为何加入诗舞美工:喜欢诗诗,喜欢作图,想为论坛尽心了

是否担任过(或者)正担任美工(或宣传)职务:杨幂吧吧刊图编,也做过外交图。曾任陈翔中文网PS版块版主,后因为没时间就下了。