楼主: 情独诗诗

[原创] 【我的衣被,我做主】衣被,我的衣被~8/26 第十九章 已完结

关闭 [复制链接]

哦~~~来晚了·~~跟新了才来看~~~~罪过啊~~~
饶恕我吧!

我来支持小情啦。。嘻嘻嘻嘻嘻嘻

感觉好悲情啊……
唉唉,可怜的嘉仪……
楼楼加油~

原帖由 gmyr9 于 2010-8-3 00:46 发表
感觉好悲情啊……
唉唉,可怜的嘉仪……
楼楼加油~

话说。。。我才刚写了。。
咋就可怜了。。
MS我的跟片花没什么关系。。。
请无视片花。。~~

45人才啊..~我咋办~~~
杯具好啊..赚人眼泪..对身体有好处...

开心

原帖由 情独诗诗 于 2010-8-2 11:53 发表

PS:颖娃子。。盗用了你的名字。。。嘿嘿
    想名字。是个难题。。。继续ing。

呃。。我被雷到了~
    乃还真是勤奋~一天一更~
    于是。。俺也要勤奋鸟~

原帖由 颖亦诗 于 2010-8-3 10:50 发表

呃。。我被雷到了~
    乃还真是勤奋~一天一更~
    于是。。俺也要勤奋鸟~

这个..咱杯具的看错帖·..唉..捂面

原帖由 诗语诗雪 于 2010-8-3 11:06 发表

这个..终于知道妹子的名字鸟~..不容易啊不容易

解释。用的是颖娃儿小说中的名字
    于是
    乃,杯具鸟/。。

原帖由 情独诗诗 于 2010-8-3 00:47 发表

话说。。。我才刚写了。。
    咋就可怜了。。
    MS我的跟片花没什么关系。。。
    请无视片花。。~~

恩恩!哈哈~
    我是被城墙上那段给伤了……
    加油更哦,哈哈哈~

第2章

黄昏后的花园中,寂静的想熟睡的婴儿,只有在风起的时候,才能听到一丝声响,原来帝王的宫殿也是如此的寂寥.
    后花园中有两个水潭,今天却是没有风的时候,格外的寂静.林慕飞沿着那条小路,慢慢的向着里面走了过来.,
    “微臣林慕飞参见公主,不知公主本次叫微臣有什么重要的事情?”
    林慕飞半膝而跪,就连头也没有抬起的说到.
    “难道没有事本公主就不能叫你了么?林慕飞,你抬起头来看看我。”
    林慕飞抬头一看,之见嘉仪半躺在坐碾上,眸如点星,纤纤玉指上夹着一条白色的花儿,
    嘉仪本就是十足的美人,这次故意的装扮却为她平添了一丝妩媚,给男人更深的刺激,就连那林慕飞不由的也是一呆。却也只是片刻的事情,随即又低下了头。
    “公主本就是十分美丽,这点不需要问微臣的。”可怜那语气还是一如既往的平淡。
    “哼~我就知道本公主天生丽质,林慕飞,我要你明天陪我出宫去玩。”
    “公主乃千金之躯,不宜轻易出宫,若无皇上允许,微臣恕难从命。”
    “我一定会让皇上同意的,林慕飞,我一定要出宫。”
    林慕飞走后,
    “啊啊啊。。该死的林慕飞.我一定要征服你。。”
    只有如此的声音从公主的寝宫中传出。

PS:话说昨天有事出去了。没有更新是我的遗憾。。
    内部。已经写到第4章。。。努力ing~
    不过。。ms我的。。比较长。。。
    请耐心观看。。。