楼主: 情独诗诗

[原创] 【我的衣被,我做主】衣被,我的衣被~8/26 第十九章 已完结

关闭 [复制链接]

居然是这样回到宫中  是有点杯具…
  感觉公主好坚强了…  加油

原帖由 忠守Xiao诗 于 2010-8-25 14:24 发表
  居然是这样回到宫中  是有点杯具…
  感觉公主好坚强了…  加油

不用加油了。。。
我直接完结了。。。最后一下。。
看楼下。。

第十九章

“皇上驾到~”
林慕飞刚准备起身,便听到皇上已经驾到的消息,连忙从床上爬起,却不料引动了伤口,顿时摔了下来,跟着皇上进屋的嘉仪看到这一幕,红着眼睛扶起了林慕飞,回想起但是那的情形,要是不是自己的任性,林慕飞也不会受伤。
“罪臣林慕飞叩见皇上,臣未能完成陛下所托,请皇上责罚。”
“慕飞啊,你何罪之有啊?”一瞬间,皇上好像苍老了许多,缓缓的说道“朝中有蛮夷的奸细,送去了边关的分兵图册,你却还能送嘉仪平安返回,朕是要谢谢你啊。”
听着皇上的话语,好像朝中也出了什么事情,不过林慕飞没有多嘴,只是安静的听着。
“你们都先出去吧,朕与林慕飞有要事讨论。”
众人都走了出去,偏生嘉仪还呆在屋子里面。
“嘉仪,你也先出去吧。。”嘉仪还想说些什么,可是看到皇上和林慕飞的颜色,还是低头走出了房间。
“慕飞啊,看到了吧,大宋要完了。。终于还是败在了朕的手中啊。。”
想起了如今的局势,皇上眼中泛出了泪花,突然皇上脸色严重了起来,郑重的说道
“林慕飞,答应我一件事情。”
“皇上要臣做什么,臣万死不辞。”
“答应朕,明日带嘉仪离开临安,永远。。不要再回来。”
“皇上。。”听着皇上的话,林慕飞顿时语塞,心中万般苦楚说不出来。本想拒绝,可是看着皇上带着最后一丝希望的眼神,最终还是答应了下来。
“臣,遵旨。”
七天之后,临安被攻破的消息传了出来。。。此时,林慕飞正与嘉仪在南下的途中。。
半年过去了,每日他们便过着这样的生活,那天,突然间看见了那黄巧儿。。。三人说了很久的话语,时间冲淡了往昔的故事。
“巧儿,最近过的还好吗?”那天夜里,林慕飞与黄巧儿说着。
“恩,临安陷后,姐妹们便这样分散开来,我一路南下,却没想到遇到了你。”
“看到你平安我就安心了,巧儿,以后照顾好嘉仪吧。。”看着巧儿消瘦的面容,林慕飞还是恨下心来说道。
“你还是决定了吗?非去不可?”聪明的巧儿已然猜到慕飞的想法,阻止,不,那不是应该做的,那才是属于他的路程。
“这是我的责任,也是我必须要做的事,即使下一刻便是死亡。”不知道心中是什么样的心情,脸上却出现了许久未见的笑容。
躲在墙角后面的嘉仪安静的听着他们说的一切,心里不知是什么滋味,心里默默的许下念头,林慕飞,我会好好的活着,等你回来。
清晨,听到屋外走远的马步声,一夜未睡的嘉仪默默的流下了两行清泪。。。

嘉仪
我要走了,不用说你也应该知道我去了哪里吧。
答应我,不管以后怎么样,都要开心的活下去,好吗?
对不起,我-爱-你~
                                      忘了我吧~
                                                     林慕飞字

PS:原来我没有准备的来写。如此便结束掉了。。
悲剧的我。。潜水闪人。。。
    开心

额。。怎么都写完了啊。。我悲剧悲剧嗷~~

有点把我感动了
       和好  呵呵  给顶起  希望能得到好成绩…看好这帖…