楼主: 忧蓝叶

[公告] 2010诗舞翩翩版主招募帖

关闭 [复制链接]

话说,无良怎么没来啊………………早就听紫姐和七邪说要招斑竹,原来帖子在这里 ,既然无良没来,我就支持kira吧
哎~话说我只是第一个条件不符,杯具啊
因为如此,我仅为路过 ,希望半年后再找斑竹 ………………
不过我这个地理位置,做夜间管理倒可以 ,偶可是在美国 ,认为偶自恋的不要抽偶………………
这个,应该不算灌水吧,炒饭啊,不准删我的贴~~~

诗舞ID:branmov
申请板块:诗迷SHOW或者星星相惜
年龄:28
职业:工人
联系方式(QQ):524863768
是否担任过或正在担任版主职务:未曾
对申请该版版主有何想法:有比较充裕的时间和责任心,只要不停电,基本都在线。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

开心

诗舞ID:颖亦诗
    申请板块:素材作坊
    年龄:17
    职业:学生,我不是初中生,也不是高中生嗷~还蛮闲的= =
    联系方式(QQ):906372564
    是否担任过或正在担任版主职务:玩过免费论坛~
    对申请该版版主有何想法:这个版块貌似已经很久没人管理了~还有很多问题也没人解答~我对PS也了解一点~希望可以帮到他们~还有一些好的帖子也没人加分~教程也不多,素材也是~希望可以让想学PS的TX更方便一点~

诗舞ID:gmyr9
    申请板块:怪侠一枝梅(貌似申请的狮子好多,其他也可以吧)
    年龄:25
    职业:上班族(大部分时间都在网上)
    联系方式(QQ):270457204
    是否担任过或正在担任版主职务:无,现实中的职务倒是担任了不少
    对申请该版版主有何想法:就是想找个方式多为诗诗和小狮子们做点事情。活动不常有,能守着一块地方尽尽心多好啊~个人对怪侠也比较了解,所以就申这个版块试试

诗舞ID:55595       ID:名字  cedriclo
    申请板块:什么版塊都可以
    年龄:16
    职业:学生
    QQ:986996452

在论坛没担任个任何职位;

对申请该版版主:我会要求自己精心尽力…时时刻刻与狮子们分享快乐…我是会尽自己最大时间来与大家分享诗诗的所有信息…
    希望我能担任  版主一职,盡我所能!!

詩舞ID:香草明荃
    申請版塊:怪俠一枝梅或詩詩靚照~
    年齡:20
    職業:學生
    聯繫方式(QQ):476704398
    是否担任过或正在担任版主职务:無
    对申请该版版主有何想法:凡是總有第一次,以前沒做過並不代表現在做的不好,這是一個難得的機會,我會努力去把握,與大家共同把獅舞辦好!

支持无梦城主,忙2011再说吧。

这里支持城主。

回复 #1 忧蓝叶 的帖子

诗舞ID:永远的诗
    申请板块:仙剑奇侠传3
    年龄:12
    职业:学生
    联系方式(QQ):1026963672
    是否担任过或正在担任版主职务:无
    对申请该版版主有何想法:无