楼主: 忧蓝叶

[公告] 2010诗舞翩翩版主招募帖

关闭 [复制链接]

唉   伤心啊   没有时间    满足不了条件   当不成版主额
真是心有余而力不足啊   
什么职位不需要长时间在线额!!!
告一下  谢谢!!!

啊啊啊.....小尼也想报名啊......可惜学业重要啊......
等我明年毕业了,一定会回来的!!!

ID:55595 申请任何版块
希望大家给我一次机会,让我为诗舞翩翩尽我所能.并让我成为前线,为大家报告诗诗每时每刻最新消息
让大家可以进一步了解诗诗
所以再次申请版主一职,直到各位能准许我的请求,并明白我的心意!!

不到半年,555555555555,版主,啥时再有机会?我来碰碰

明年考上好学校了再来

...

诗舞ID:swg00001
申请板块:诗迷水吧或其他
年龄:17
职业:学生
联系方式(QQ):QQ:824070232 手机:15917115348
是否担任过或正在担任版主职务:自己建了个论坛,不过并不怎么理想!一般般
对申请该版版主有何想法:每天下课很有空!都在玩大宇双剑【仙剑和轩辕剑】,很想为狮子做点东西!给个机会嘛~

诗舞ID:岑岑
申请板块:各地狮迷会
年龄:21
联系方式(QQ):。。。。。。。
是否担任过或正在担任版主职务:在本论坛曾当任过版主。

希望可以大家一起为诗舞翩翩加油努力~

诗舞ID:amyaa168
申请板块:射雕.少杨或怪侠一枝梅
年龄:12
联系方式(QQ):
是否担任过或正在担任版主职务:没有
对申请该版版主有何想法:我觉得板主不能以年龄来判断可不可以作的好,如果当上板主我一定会播出更多的时先在诗舞上!!希望可以给我这个机会!!

诗舞ID:rosmarin
申请板块:射雕 或者 活动专区
年龄:22
联系方式(QQ):124183216
是否担任过或正在担任版主职务:无
对申请该版版主有何想法:尽自己可能为诗舞出一份力,希望小狮子们可以有纪律的真诚的勇敢而又谦恭的爱诗诗,让诗舞充满爱与呵护~~~

诗舞ID:醉缘
申请板块:其他版块都行
年龄:21
职业:办公室一族
联系方式(QQ):445915215
是否担任过或正在担任版主职务:是
对申请该版版主有何想法:只希望能为诗舞翩翩奉献一点自己的力量,让更多人认识诗诗与支持诗诗