楼主: 诗意百合

[转载] 港版步步惊心(全35集更新完毕)

rebecca93176 发表于 2012-5-14 17:47
我是小女孩~雞巴算還好,現在偶爾會罵英文的髒字((露出本性了

呀,,,吕姐是小女孩,我好想亲近你哦,哎,,你整天鸡巴前鸡巴后的,我不喜欢,对不起,我远点,远点。

Ferragamo 发表于 2012-5-15 00:11
呀,,,吕姐是小女孩,我好想亲近你哦,哎,,你整天鸡巴前鸡巴后的,我不喜欢,对不起,我远点,远点。

........應該是看那些年學來的,是很少罵中文的髒字,因為太台了

smallb 发表于 2012-5-14 21:22
英文的髒字

我很乖,最近都沒在罵(乖孩子)
發Q也是大家一大用語

奇實我不明大家看了粵語版的步步有多奇怪,只是聽另一把聲音的配音,反正國語版的步步也不是詩詩的聲音,出現不同版本的步步,難道不好嗎?
相反當初知道若曦不是詩詩的聲音,我才覺得奇,和失望,明明是她的演繹,但聲音是別人,多不真實的感覺,真可惜,簡直是浪費演員的努力演技,我個人喜愛原汁原味,不是半成品的作品,奈何國內的劇集喜歡用配音,作一個觀眾,只能選擇看或不看……

snoopyhsy 发表于 2012-5-15 08:22
奇實我不明大家看了粵語版的步步有多奇怪,只是聽另一把聲音的配音,反正國語版的步步也不是詩詩的聲音,出 ...

因為大家都聽慣左普通話版既,所以聽唔慣粵語版的步步

snoopyhsy 发表于 2012-5-15 08:22
奇實我不明大家看了粵語版的步步有多奇怪,只是聽另一把聲音的配音,反正國語版的步步也不是詩詩的聲音,出 ...

我同意你噶讲法,不同语言有不同观众。配粤语适合南方观众欣赏。

smallb 发表于 2012-5-15 21:09
因為大家都聽慣左普通話版既,所以聽唔慣粵語版的步步

听唔惯就觉得奇怪。南方国人可以理解,

Ferragamo 发表于 2012-5-15 23:36
听唔惯就觉得奇怪。南方国人可以理解,

我國語看完, 現在看 TVB 配音版, 一樣看得超入神, 這劇真是很好看!

第四集:http://www.tudou.com/programs/view/EpOJJzqPaqk/

好棒!!!步步也席捲香港了~~~
詩詩加油!!!但也要保重身體唷!!!!!