楼主: 诗意百合

[转载] 港版步步惊心(全35集更新完毕)

听起来怪怪的啊············

rebecca93176 发表于 2012-5-15 06:25
........應該是看那些年學來的,是很少罵中文的髒字,因為太台了

哦。。。吕姐认识到了脏话不文明了,,好啊,,我又想亲近你咯。小美女,,,来嘛。。哈哈

诗意百合 发表于 2012-5-16 00:26
第四集:http://www.tudou.com/programs/view/EpOJJzqPaqk/

我追杀你的努力,,,感恩的心放在眼睛里。。。

感觉怪怪的

我表示粤语版的,有种宫斗的赶脚~~~~~想到宫心计了,噗

Ferragamo 发表于 2012-5-16 10:02
我追杀你的努力,,,感恩的心放在眼睛里。。。

呵呵  为诗宝为小狮子们服务是应该滴~~

第五集:http://www.tudou.com/programs/view/wZry7cjH8Rs/

诗意百合 发表于 2012-5-16 12:14
第五集:http://www.tudou.com/programs/view/wZry7cjH8Rs/

谢谢了。。。我刚有空在看第三集。。哎,,难怪国人说怪怪的,连我都说真的有点怪,有点不习惯,。不过我得很开心的。

Ferragamo 发表于 2012-5-16 13:07
谢谢了。。。我刚有空在看第三集。。哎,,难怪国人说怪怪的,连我都说真的有点怪,有点不习惯,。不过我 ...

因为大部分演员看上去就是内地的(我一直觉得是内地还是港台从外貌上就能分辨。。。)却配上粤语,一时转不过来  呵呵

诗意百合 发表于 2012-5-16 13:18
因为大部分演员看上去就是内地的(我一直觉得是内地还是港台从外貌上就能分辨。。。)却配上粤语,一时转 ...

是啊,,,现在看第四集,我办公室好热闹阿,1  2  3  4   5   6 加上我7个人。哈哈,现在开始。