楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

认识我的人都应该知道我喜欢的是谁,我的父母,我的老师,我的同学,我的朋友,我的……一切的一切的人都知道我喜欢——胡歌
   吼吼,这里的字可真大个……
   话说,我是5年级开始喜欢上他的,那时候《仙剑》在浙江台热播,我也对那可爱的逍遥产生了一见钟情的好感(我的初恋啊,被胡小白彻底夺走!) 没办法,人长得帅,花痴的人也就多……
  正当事业蒸蒸日上之时,老天发疯了似的将厄运降到了他的头上,天妒英才,我终于能体会这个成语的含义,在那个年纪,终于体会什么叫撕心裂肺的痛……在第二天晚上的浙江台新闻上,我看到了这则消息,莫名的泪水涌上心头,酸楚不能言语。我只觉天昏地暗,晴天霹雳,我咒骂老天的不公平,连我都觉得我变了,变得如此的陌生。那时我才初一,那个年纪,已经变得如此狠毒,我咒骂得老天一塌糊涂……
   第二天就要开学了,但我还是冲下楼打开了电脑,我疯了,事后我回想这一切,真的觉得我当时疯了。我疯一般地敲击键盘,我疯一般地咒骂老天……古月的气氛已经凝重,我知道这事是真的,我能不相信么?在这之前,我是千万个不相信……然后,夜深人静,我独自钻进被窝抹眼泪。
   他不会有事的,他一定不会有事的……我呢喃着,知道凌晨才睡去……第二天我顶着金鱼眼去了学校,大家都快认不出那时狼狈的我了……
   “他出事了”我和我的好朋友说着,泪水直打转。“他真的出事了,那我该怎么办?……”对,我该怎么办?我才发现了我的无用,这个时候的我,真的是无能为力,我除了默默地祝福和埋怨上天之外,我还能做什么?
   “去吧,做你觉得对的事”我一直觉得是别人在教我怎么做,这次,我要自己去!我开始写信,一字一句夹杂着莫名酸楚的写着——“胡歌哥哥,我长大了,我不再是个小学生了,看到了没?我已经是初一的人了,以后我会继续长大,我离不开你,真的,希望你能够好好的,最重要的是活下来,我的成长需要你的一路陪伴,不然,我整个人都空了………………”我还不知道发生了什么,也不知道他到底在承受着多大的痛苦,对这一切我都一无所知,我把我的思念和祝福写进信中,寄出了这封永远不会有回信的信……“我不需要你回信,只希望你能活着!”
   622是我一辈子难忘了日子,就如829那晚一样,想忘都忘不了的日子,我的小白王子归来了,他回来了!我们准备了很多很多,为了欢迎他回到我们身边。“一路经历风雨阳光,古月哥欠更加坚强!我们的手相牵心心相连,关爱萦绕身旁,期许未来天堂仰望,我们的家,快乐飞扬~!”这是他复出前我学的一首曲子,我真的很想唱给他听,这个《温暖天堂》,少了他是不完美的。他给了我很多东西,“珍惜”“乐观”“坚持”“信仰”,这些对我来说还陌生的词,我都一一理解,他现在已经不是我的偶像了,而是老师,人生难得的老师!
   从车祸后的那张EP,到复出后的那本《幸福的拾荒者》,再到今年512的新专辑《出发》,他的一点一滴的进步我都收了,收在心里!512真的是让全中 国的人都揪心的日子,包括小白,所以他放弃了专辑的宣传,置身于赈灾活动中。他做的一切,我们无怨无悔……
   《剑蝶》中的小白是我最放心不下的。记者对他冷漠和不关注的,各大电台媒体没几个给他全镜头的,采访对象他永远排角落的……这一切我都忍了,伤心也只能埋藏在心里,因为我不想给他压力,让他在处理人际关系上有任何障碍,只要他好就好!他真的太坚强了,坚强得让我好想大哭一场,我怕我的一点点反抗举动都会触碰得他浑身难受……
   一路走来,酸甜苦辣尝尽了,最开心的,还是小白那份一尘不染的心。大家的信念都是坚定的,保持乐观面对人生,今后我们的路,会更长更长……莫名其妙,说好了都不哭的,但敲着键盘,还是开始哗啦啦了,诶……小白我错了,PIA灰我吧……
【我写得那么尽兴的时候,竟然把“zhongguo”俩字给我屏蔽了,可不是我不爱国哦!~PIA灰烂系统!】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

诗诗菲菲 + 10 + 2 看得出你真的真的很支持胡歌~会为自己 ...

最喜欢的啊??看俺一一道来~!
小时候最喜欢看《小龙人》,里面四个小孩都很喜欢,虽然不知道叫啥...
再来就是《婉君》《青青河边草》里的小金铭~那时候感觉她真好看~~哈哈~!
最最喜欢的就是赵雅芝~!相信很多80后都是看着她的电视剧长大的吧?
最开始认识她是在《戏说乾隆》,经典啊~!后来是《新白娘子传奇》,一样经典~!
不得不说的是高胜美,《青青河边草》《新白娘子传奇》的主题曲都是她唱的,很喜欢!
中间貌似有段空白期,不怎么看电视了,改听歌了,哈哈~!
最喜欢的是beyond乐队,也是因为他们的影响,才学的吉他,玩乐队~~
之后还有动力火车,彝人制造,羽泉,黑豹,重金属等等等等,这个时候俺比较叛逆,哈哈哈哈~~~!
说多了说多了~~~不好意思~~
现在到是没啥特别喜欢的明星了~~就不多说啦~~

评分

诗诗菲菲 + 6 精彩回复

我喜欢的第一个明星是菲菲,那时从金粉世家开始的,白秀珠给我留下的印象多于冷清秋
从那时我知道,这个女孩叫61F(没办法,写全名显示不出来 )。
然后又看了《仙剑》里面的灵儿很可爱,天真,她的每一个表情都让我回味,那可能算是真正喜欢菲的时候。
接下来的《天龙》虽然王语嫣的表情很呆滞,但是遮不住她的美丽,《神雕》,我对她的喜爱又深了一层
后来在菲出专辑后,在我心目中不一样了,感觉她变了,不再是从前的她,那以后,我对许多的明星都有好感,喜欢的明星很多,当我在某某地又发现了许多关于菲的新闻,还有伊利的广告,也有一些人会言语攻击她,不知道为什么,我还是一样维护菲,不希望她受到那些八卦的伤害。发现自己对菲的喜爱似乎从没减少,她还是我最爱的那个明星,今后无论怎样,我还会支持亦菲,一辈子

PS:其实对诗诗的喜爱小于菲,但是诗诗是我第二喜欢的明星(众表PIA,就当我是找骂的。。。。)

评分

诗诗菲菲 + 6 我也是看了仙剑才认识她~

当然是我们的胡小白
他对于我来说是一个最最最深刻的人
喜欢他也是我喜欢最久最强烈的明星,也是他让我认识了好多好多的真心朋友。我喜欢这个有些白的孩子,他给我的不仅仅只有欢笑、感动。而是最深刻的东西~
我就是喜欢你——胡歌
从最初的逍遥哥哥我就记忆犹新,不过当初我没有确定我喜欢他。之后的车祸才让我明白原来胡歌对于我是那么重要的一个偶像,我承认我以前很反对追星,但是恍惚之间我似乎更加喜欢胡歌,慢慢地开始同意追星了。胡歌的一颦一笑他的喜怒哀乐都在我们的眼中。“胡歌”这个名字每天都要从我的口中提出几百次。而每次与他人聊天往往也会提到“胡歌”。
胡歌给我的,不仅仅只是一个偶像的影响力。而是一份最真诚的告诫一份最实在的温暖,我永远都不会放弃我的哥哥——胡歌

评分

诗诗菲菲 + 5 精彩回复

开心

除了诗诗啊,最靠近的就是胡猫猫了~~然后还有亦菲啊~~

评分

诗诗菲菲 + 3 我很赞同

我近来才开始喜欢上诗诗姐的     原来的偶像还有   但是现在不是很喜欢了
        除了诗诗   我还有一个男偶像   那就是尼古拉斯凯奇   嘿嘿  很喜欢他
      演技超好    动作超帅   嘿嘿

评分

诗诗菲菲 + 4 继续支持诗诗哦~

除了SS啊,还喜欢SUPER JUNIOR,东方神起,还有张力尹
          喜欢SJ,缘于韩庚,他带给我的不仅仅是感动,更是励志的故事,看着他在韩国被那些该死的规定搞的只能带面具上台,半年没有通告却一直坚持着,看着希澈、始源帮着他,看着他每次用中文发表获奖感言,看着他在广州机场里把自己和国旗照在一起,看着他申请火炬手成功,看着他带着SJ-M回来,每一次感动,他带给我的有太多。。。。。。。。。在5月2号的舞动奇迹,我兴奋的向妈妈灌输庚。。。就像我现在拼命给她灌输SS一样 于是当我跟她讲我想买眼药水的时候,她说我们去买韩庚做广告的那个好了。。。。我那个高兴啊
           之后,一直很努力ANTI那个SJ-M的成立,最终它还是成立了。可从没有妥协,ELF都在为只要13个人的SJ而努力的ONLY13,虽然很累,但是很幸福
           在朋友的感化下喜欢上了神起。。。
           喜欢力尹,感动于这个**女孩一个人在韩国奋斗,TIMELESS里歌声让人震撼。。。。
           恩,就这样

评分

诗诗菲菲 + 6 精彩回复

除了诗诗``````我还稀饭 茜茜````她从金粉世家-功夫之王```每一部戏我都看过````她和诗诗都那么美丽,可爱`````曾经我妈妈喜欢茜茜我也喜欢上了```但是现在我对诗诗也是无比的喜欢``希望两位都能走出自己美丽的人生```

评分

诗诗菲菲 + 4 我很赞同

我喜欢的偶相是李多海不论是我的女孩,18岁新娘,绿蔷葳,HEIIO小姐,不汗党
    尤其是要推荐花仙女

评分

诗诗菲菲 + 4 精彩回复

呵呵 我的偶像是亦菲还有韩国的韩佳人,无论我喜欢什么明星,亦菲姐姐我从没有变过,我的家人,老师和同学都知道我喜欢她,我不仅仅把她当成偶像,更是当成我的榜样,从金粉世家到现在我都一直在关注她,我觉得从莫种角度来看 她真的是不一般。。。总之,她是我的第一偶像,第一榜样~~~
    至于韩佳人,我觉得她人挺好的,而且长的也不错......是我在韩国最喜欢的明星

评分

诗诗菲菲 + 5 我很赞同