楼主: 诗诗菲菲

[讨论] 除了诗诗大家还喜欢哪位偶像?

我喜欢清纯气质型的美女,除诗诗外,我还喜欢韩雪、马雅舒

评分

诗诗菲菲 + 3 我也很支持韩雪~~~

亦菲,亦菲!当然是亦菲啊!我还特喜欢刘亦菲呢!

评分

诗诗菲菲 + 3 对啊~~~我也很赞同~~~

开心

最近喜歡的日本歌手兼演員 福山雅治
    看了日劇神探伽利略才喜歡他
    多才多藝 能演能唱 加上攝影專長還有帥氣外表........簡直完美啊

评分

诗诗菲菲 + 3 我也觉得他满多才多艺的

除了诗诗之外女演员我还有很多喜欢的,比如说胡静,不论她在《孝庄秘史》中演的苏茉儿,在《皇太子秘史》中演的紫英,《康朝秘史》中的青格儿,还是《新楚留香传奇》中的苏蓉蓉都给人一种很贴切的感觉,电视剧里她对孝庄中的忠诚,对四阿哥的爱恨,对纳兰的钦慕,对楚留香的死心塌地,都被她演绎的丰富多彩,赋予了角色新的生命,但表演却恰到好处,拿捏的很准,现在她结婚了,从她的一言一语中可以看到她很幸福,很甜蜜,希望诗诗以后也能这么幸福

我还很喜欢林俊杰,喜欢他的歌,昨天还看了他上快乐大本营,他唱歌的时候很专注,他很有才华,即兴创作很拿手,还有SHE三个不同风格的女生给人不断的带来惊喜,前不久也出了专辑很好听,JJ也出了专辑,叫《JJ陆》很好玩的名字,他还在里面跳菠萝舞,很可爱

评分

诗诗菲菲 + 5 我非常非常的贊同啊

这。
    认识我的人都应该知道吧。
    我最爱的就是小白了。男生里面哦。

小白是我学习的榜样。人品好。文笔好。对胡椒好。。真是优点说到天亮也说不完。。

总之,我会继续支持的。

加油!你就是我们的神话。

评分

诗诗菲菲 + 5 我很赞同

除了诗诗,我最最最喜欢的就是大胡了

不是因为他长得多帅,也不是因为他歌唱得多,是因为他的坚强乐观

为人随和,走到哪都能看到他带着微笑的脸,都能听到他爽朗的笑声

他的感染着身边所有的人

评分

诗诗菲菲 + 4 很少人支持偶像是看樣貌和歌聲以外的條 ...

除诗诗外,当然首选小龙女刘亦菲啦,她飘逸出尘,眉间带着几分忧郁,却掩盖不住她惊心动魄的美丽
    很可爱,举止高雅,端庄(跟诗宝一样~)很活泼,亲切,具有很浓厚的古典气质~

评分

诗诗菲菲 + 4 喜欢诗诗的~很多都喜欢包子啊~她们都是 ...

看来博爱型的选手还蛮多
    我也自曝下下吧

首先当然就是胡歌了,最开始是被李逍遥的帅吸引过一段时间,之后就慢慢淡了。真正喜欢他是在05年他去西藏登山的时候了,自此一发不可收拾。勇敢、坚强、乐观、认真、有思想、白都可以是喜欢他的理由,也都可以不是,因为喜欢有时候就成了习惯和一种情绪。

看《恶作剧之吻》之后喜欢郑元畅和林依晨,不过一直都属于边缘的那种。更加喜欢依晨就是因为看《射雕》啦,然后看新闻资料觉得是个很认真很热爱生活的女生,懂得感恩,充满理想和力量,是值得崇拜和学习的榜样。

也因为大胡开始关注诗诗和老O,不过说来喜欢诗诗也不是因为特定的哪部戏,就是看视频的时候喜欢她轻轻说话却很自然毫不做作的样子,还有那温柔的笑

唱歌的嘛。。就喜欢梁静茹的声音。而且唱的情歌很能直抵人心~
    孙燕姿也喜欢,喜欢她的声线。
    曾经还喜欢过潘玮柏。平常还听陈绮贞。。。。

我真是个博爱的人。。。鉴定完毕- -

评分

诗诗菲菲 + 7 其实你不算博爱啦~很多人都同时支持和 ...

当然是胡歌了。
    一般的明星是没有他这样的天赋的。
    一般的明星更没有他的坚毅,他能挺过大难,必有后福。

评分

诗诗菲菲 + 3 好多人喜欢大胡哦~呵呵~我也不例外啊~