楼主: 甘於迷詩

[其他] 柑魚大翻身(′▽`)

防风氏 发表于 2013-7-27 21:03
好玩吧,这才是二鱼的本性啊!
不过不用担心,因为姐也是同样的结果啊。

原本想說徘徊在軟妹硬妹之間可以稍微當自己有點軟
事實總是殘酷。。。

甘於迷詩 发表于 2013-7-28 14:38
原本想說徘徊在軟妹硬妹之間可以稍微當自己有點軟
事實總是殘酷。。。

哇,你又换了张小红葵啊,好萌哦!!姐也要换!!!

防风氏 发表于 2013-7-29 13:57
哇,你又换了张小红葵啊,好萌哦!!姐也要换!!!

那可是我蹭到的啊,結果一群人蹭不到那張,我巨爽的哇嘎嘎

甘於迷詩 发表于 2013-7-29 20:56
那可是我蹭到的啊,結果一群人蹭不到那張,我巨爽的哇嘎嘎

咦?怎么又换成了叶青了?这是情侣档签子?

防风氏 发表于 2013-7-30 06:18
咦?怎么又换成了叶青了?这是情侣档签子?

隨機簽啊二俠,懶妹子是做不來的哇哈哈(蓮花指)

甘於迷詩 发表于 2013-7-30 15:59
隨機簽啊二俠,懶妹子是做不來的哇哈哈(蓮花指)

干嘛?明明就是女汉纸,居然还要扮教主?好像是兰花指的吧?

防风氏 发表于 2013-7-30 19:32
干嘛?明明就是女汉纸,居然还要扮教主?好像是兰花指的吧?

等等,蓮花指不是林平之的麼。。。而且,我只不過是生猛一點的軟妹子好不!!!(呃,在我看來)

甘於迷詩 发表于 2013-7-30 21:41
等等,蓮花指不是林平之的麼。。。而且,我只不過是生猛一點的軟妹子好不!!!(呃,在我看來)

都是练葵花宝典的,没多大区别了呗。生猛?二鱼太谦虚了啦。

防风氏 发表于 2013-7-31 06:54
都是练葵花宝典的,没多大区别了呗。生猛?二鱼太谦虚了啦。

到底有多漢。。。真心覺得我還好而已啊。
話說女俠最近來鮑皂吧,開學之後會很忙的。

甘於迷詩 发表于 2013-7-31 19:20
到底有多漢。。。真心覺得我還好而已啊。
話說女俠最近來鮑皂吧,開學之後會很忙的。

qq上呗?马萨卡你要到这里鲍照?最多还有3个星期,姐也要走了,唉。