楼主: 甘於迷詩

[其他] 柑魚大翻身(′▽`)

防风氏 发表于 2013-6-20 08:32
矮油,橘子鱼考的不错吗,恭喜恭喜了。
PS,PR值,我看成了RP值

我說,女俠你跟你樓下那個一個樣了。。。
雖然我的人品也是不錯的。。。(遭毆)

謝謝女俠(手舞足蹈),女俠也加油~等放榜齁

gxmmh 发表于 2013-6-20 09:31
`````擦···叫句哥哥也鸡皮疙瘩狂起啊~~~伤心了

話說以前我還以為你是姐姐,真是抱歉鳥。。。

詩愛到瘋 发表于 2013-6-20 10:56
橘子我以後都這樣叫妳了ㄛ!!真的恭喜妳考這麼高!!不要在謙虛了(嫉妒)!

好啊豬同學XD,哎呀被嫉妒也是一種幸福吶。。。(花痴樣)
    开心

RE: 柑魚大翻身(′▽`)

甘於迷詩 发表于 2013-6-20 12:54
    話說以前我還以為你是姐姐,真是抱歉鳥。。。

擦……又是一个认为我是女子滴……桑心啊!!!看到我的签名没,就是被误会多了……

gxmmh 发表于 2013-6-20 13:02
    擦……又是一个认为我是女子滴……桑心啊!!!看到我的签名没,就是被误会多了……

唉其實這名字也沒什麼不好,就是特可愛了點

唔,這絕對是褒啊

甘於迷詩 发表于 2013-6-20 12:56
    好啊豬同學XD,哎呀被嫉妒也是一種幸福吶。。。(花痴樣)

希望我明年考學測也能跟妳考基測一樣高(有快要GG的感覺)!橘子ㄚ~妳真的是考太高了!!

看不懂啊。。。不过,看起来很厉害的样子。继续加油哦!【绳命是入刺的回晃,绳命是入刺的井猜】哈哈哈

詩愛到瘋 发表于 2013-6-20 13:22
    希望我明年考學測也能跟妳考基測一樣高(有快要GG的感覺)!橘子ㄚ~妳真的是考太高了!!

喔!!你跟我哥同歲(!!!)
    嗯嗯豬豬加油你行的我只是走狗屎運啦

小十七 发表于 2013-6-20 13:26
    看不懂啊。。。不过,看起来很厉害的样子。继续加油哦!【绳命是入刺的回晃,绳命是入刺的井猜】哈哈 ...

然後突然有一大群猴子爬來爬去是不。。。

甘於迷詩 发表于 2013-6-20 13:30
    然後突然有一大群猴子爬來爬去是不。。。

是滴呀~哈哈