楼主: 自由极乐鸟

【流风阁】文学交流之——现当代作家集结号

关闭 [复制链接]

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

遍地狼烟  婚前试爱 迅悦影视网 http://www.xunyue.com
头像被屏蔽

偏愛、劉詩詩 发表于 2010-4-16 16:07
俺喜欢沙漏  写的不错.....论玄幻  我喜欢三少 番茄 跳舞 ....N多

我也很爱沙漏! 饶雪漫对人物心理的刻画很细致到位

自由极乐鸟 发表于 2009-1-15 20:15
同意楼上~~韩寒的文章看得挺过瘾,但有些东西经不起细细推敲。
我比较喜欢大陆新武侠!就是沧月、步非烟、 ...

啊拉拉,同好啊同好,我也超喜欢月姐的小说,一书柜了,能买的都买了。还有唐家三少、我吃西红柿、梦入神机、Vivibear的都挺好看的。另外,我自己也写了小说哦 http://book.zongheng.com/book/152660.html来看一下吧~~~~

错落人间的猪 发表于 2009-7-5 17:37
玄幻小说 星辰变 不错啊

耶~~~~又发现一个了。番茄的小说很多都很好看啊。我第一本看的是盘龙,一连看了十多遍都觉得回味无穷。九鼎记和吞噬星空也不错,不错吞噬星空长气了一点。。。

诗空—泪阁 发表于 2009-9-23 07:44
最近经过同学介绍,在看沧月的小说~
曼珠沙华感觉是比较经典的~
大家觉得不错的话可以去看看..

鼎剑阁系列的挺好看,不过个人觉得月姐的听雪楼系列才是真正经典

吟星 发表于 2010-2-25 01:20
我果然是90后的娃,比较喜欢武侠却没看过金庸梁羽生那些老一派作家的原著,偏生的喜欢新锐作家沧月
她的书 ...

嘿嘿,童鞋我支持你!月姐的每一本书都是经典啦~~~~不过还是坚持听雪楼比较好看~~~~

lk892577868 发表于 2010-2-25 16:11
我看的小说有很多。推荐几本!
玄幻类的我喜欢树下野狐。代表作:《搜神记》《蛮荒记》《不周记》
异世类 ...

嗯,支持小三,支持番茄!

偏愛、劉詩詩 发表于 2010-4-16 16:07
俺喜欢沙漏  写的不错.....论玄幻  我喜欢三少 番茄 跳舞 ....N多

兄弟,你太合我口味了!你说的我都喜欢!!!!

再生雄狮 发表于 2011-7-25 23:28
比起韩寒的叛逆语言和郭敬明同性恋的怪癖~~个人还是觉得沧月的《羽》还有江南的《龙族》比较好,还有的就应 ...

。。。我等啊等、等啊等,从11年等到了12年,心想:月姐,《羽》的第四部该出了吧,都一年了。结果一看微博。额滴娘亲!序章刚刚出炉!!!!崩溃了