楼主: richard9253

[讨论] 请先把活动组织好

关闭 [复制链接]

starsbl 发表于 2012-5-19 01:46
呃...那还是自己喝两杯早点休息吧

谢谢关心,,乃也早点休息吧

晚了.不能再说了.该睡了.明儿兴许要早起的人伤不起....

晚安版主,要是45都是你这样的版主兴许还有希望  发表于 2012-5-19 02:21

kakaxi07 发表于 2012-5-19 01:42
这个简单,这次活动名额太少了报名的意义更多的是为统计人数,两边同时出个公告,内容就是为防止重复报名 ...

不认同
之前说的各方两个名额就还是吧
诗舞可以按照等级选人啊

不过我的意见是,所有想去的人全部出钱,

从前有个诗诗痴 发表于 2012-5-19 01:50
不认同
之前说的各方两个名额就还是吧
诗舞可以按照等级选人啊

按错键了,,,

所有想去的人全部出钱,比如一共14个人去(只是举例),每张票100元,四个免费票,还有十张票要花钱100元
14个人共同分担这钱

ゞ七喜泡饭~ 发表于 2012-5-19 01:36
明确回答就是大家一心为诗诗.想很好的宣传她.做她的后盾.
但是官网不是像大家想的那样有多大的权利.也 ...

其实大家没多看重官网的权利,更多时候对官网的期待是,有资源了能尽量让多的狮子看到,比如图片视频周边产品,有活动了能让多的狮子参与其中
诗吧自/由自主是贴吧特性决定的,那里没有什么要求,资深粉丝,新晋粉丝,路人都有,不用注册不用发帖动动手指想看的新闻就看到了,想要的图片也保存了。
对于普通粉丝来说,有同类的地方就是家,但粉丝也要认同感不是说在A处是一家人,出了那个地儿就各走各路了

从前有个诗诗痴 发表于 2012-5-19 01:52
按错键了,,,

所有想去的人全部出钱,比如一共14个人去(只是举例),每张票100元,四个免费票,还有 ...

现在已经说好了,当然名额就那么定
我主要想表达的是,既然绝大部分人都要自己掏钱,那么报名首先是要统计好人数其次才是如何分配名额。就像你说的,组织者给了四个名额,不代表就有四个人能免费,而是所有的费用均摊。这样在哪里报名就不是问题了,关键是报名人数

kakaxi07 发表于 2012-5-19 01:58
现在已经说好了,当然名额就那么定
我主要想表达的是,既然绝大部分人都要自己掏钱,那么报名首先是要统 ...

“追星图的就是一个开心,吵什么吵啊~就为了几张票至于嘛介绍一下曾经追星的先进经验,不要分福利票,而是集体买黄牛,买到黄牛票之后(假设黄牛票为N张),购买黄牛票的钱(N+4)个人平分,所有进场的人都出等额的钱,不就行了”

转的,不错的办法

高矮顺序啊  发表于 2012-5-19 02:53
这个估计是最好办法了,谁都不多占便宜,不过位置什么的怎么排呢?  发表于 2012-5-19 02:52

海贼王74 发表于 2012-5-19 02:05
“追星图的就是一个开心,吵什么吵啊~就为了几张票至于嘛介绍一下曾经追星的先进经验,不要分福利票,而是 ...

高矮顺序啊

海贼王74 发表于 2012-5-19 00:50
心胸敢不敢宽阔点,因为上次48在微博上反对某版主,所以这次45也要依样画葫芦报复一番?这是什么逻辑?

上次倒班的事情可不是贴吧在那干的

贴吧也没那个能力

如果真有也只能说明45自己连最基本的宣传都做不到位

更可笑的是45从来没有觉得自己错了

有些人认为除了自己所有人都是脑残

我说了,中二是种病,得治

猪栏里的海贼 发表于 2012-5-19 09:11
上次倒班的事情可不是贴吧在那干的

贴吧也没那个能力

还有我不知道版主是不是还在看这个帖子,也许有人觉得我说话冲了,那我也十分抱歉,因为我真的挺心寒的,再来说说心里话吧。

我是株洲的狮子,离长沙很近坐班车不到一个小时就可以到,但是我买不起黄牛票,周二要上课,没有会服,也没有相机跟dv,基于这种种原因我是去不了快本录制现场了的,甚至去长沙快本录制现场大门守着都没那个机会。但是我没觉得沮散失望什么的,至少在今天这事发生之前我真的挺高兴的,因为我觉得贴吧后援会诗舞三方合作能够让狮子更团结一点,能让吃货在现场看到自己的粉丝群的状况更开心一点。这样就足以让狮子感到欣慰满足了。

其实不管贴吧也好诗舞也好下面的狮子目的跟愿望都很单纯,都很简单的。他们只希望吃货好,只希望能够有机会见吃货一面甚至拿到一张签名照都能开心的半死。但为什么连这么单纯的目的都要被打上各种烙印,这么简单的愿望都实现不了?反而却在这种紧要关头来一次窝里反,这真的是在扇吃货的脸。给吃货颜色看...

诗舞也好,诗吧也好,很多狮子都是看着吃货一步步走来的,功劳,苦劳,都有。但是为什么归属感、信任、认可、会差这么多?我真的不想说什么了,这次的事情真的挺伤人的。更是让人寒心

屌丝的感言。。。。。。。。  发表于 2012-5-19 23:19