楼主: richard9253

[讨论] 请先把活动组织好

关闭 [复制链接]

看完诗吧说明的那个帖子,平静下来的火气又有点上头了。这都叫什么事啊。

海贼王74 发表于 2012-5-19 00:48
为什么,到底是为什么
为什么要把那种东西放到公共平台去
你们知不知道多少黑粉在等这些黑诗,黑狮子的 ...

名额是狮子的.咱也没据为己有.谈合作不就是两边各一半吗.
来诗舞要名额是没什么错.但是何必把诗舞说的这么不堪呢.
大家都是狮子.为什么一些人就喜欢把过往的事情放大看.还不肯放手.硬要给我们冠上个CP粉及椒舞翩翩的名头?
希望既在48玩也在45玩的狮子们能公平看待一些事情.不求你们帮45说话.但也别往死里踩.
说到公共平台.不止是微博.贴吧及论坛都是.
贴吧贴出晚上的对话.难道不是在让事件升级.?让诗诗难过?

别老活在自己的世界里,这次多少狮子看见45跟48合作有多开心你知道么?狮子从来不管谁掌权在、谁怎么怎么样,只要能为吃货干事,好好的干事,干好事。那就足够了,你一口一个4845分的比谁都清,是什么意思?  发表于 2012-5-19 09:44
很多狮子对这次事情不太了解,单方面说辞不可信,那两方都有说辞,狮子有判断!纯粉是一心一意本命是诗诗的粉丝,如果说让cp粉去,那就是到时关注两个,谁能拍胸脯保证到时他关注着另一个,还能全心全意关注诗诗!  发表于 2012-5-19 01:47
我想说,你们管理层到现在都不觉得自己错了是吧。按照你的逻辑,因为48的狮子在微博上批评过45,所以45也要反击一下才公平?  发表于 2012-5-19 01:44
45怎么样,用行动证明就行,比如这次45肯让出2个名额,让很多小狮子对45改观了,大家都好高兴,为什么要把那种黑粉求之不得的东西放上公共平台? 为什么要让大家刚刚建立起来的对45的好感瞬间被扑灭?  发表于 2012-5-19 01:41

海贼王74 发表于 2012-5-19 00:50
心胸敢不敢宽阔点,因为上次48在微博上反对某版主,所以这次45也要依样画葫芦报复一番?这是什么逻辑?

粉丝有争执有矛盾很正常,这次唯一不妥的是这些矛盾在官方微博暴露了出来。大家为什么都盯着诗舞,就是因为身份,地位不同说出来的话影响也不同,如果是个人微博最多几个人掐一架拉黑名单就散了,官方就得谨慎再谨慎

好吧,我总结下我的态度,然后睡觉去。
首先,48那边已经承认在人员调配上出现了一定的问题,这点有截图已经说明了,原因也解释了,后援会刚成立,所有的东西都在摸索。
第二套用我刚才说的话,这事其实就是一协商失败,一次协商不成可以协商两次,两次不成三次,总能找到解决方法,**问题还开那么多次会呢。看截图,这才协商了一会就怒气冲天的达到了需要发VB声明的地步了?表示不理解
第三 http://tieba.baidu.com/p/1597303831?pn=4  这个帖子的截图里有位12345678的说后援会想转正取代诗舞,不知道45的各位大大们是不是也是带这个心态看待后援会的?如果真的是这种心态的话我觉得真心不需要两边再合作了
第四 对于有些狮子对诗舞的不信任问题,我只能说是上次事件带来的后遗症,需要各位后面好好的工作来治愈
第五  建议官微的管理者换人并好好学习下怎么管理官微

精辟!  发表于 2012-5-19 01:50
支持,字字在理  发表于 2012-5-19 01:38

5412345 发表于 2012-5-19 01:03
看完诗吧说明的那个帖子,平静下来的火气又有点上头了。这都叫什么事啊。

那个小露哇是谁啊,说话这么冲,48那边还没生气呢,自己倒先沉不住气!我无语了~~~~

richard9253 发表于 2012-5-19 01:06
好吧,我总结下我的态度,然后睡觉去。
首先,48那边已经承认在人员调配上出现了一定的问题,这点有截图已 ...

以上四点基本认同.
第五点.看唐人怎么调配.如果他们能接手官微我们也无异议.

好吧,既然话说开了我大胆问句不该问的,仅代表我个人,刘诗诗官网是为刘诗诗个人服务的还是为唐人公司服务的,望明确回答。  发表于 2012-5-19 02:00

诗吧相对来说对于参与这种活动几乎没有经验 难免可能会出现一些失误
也请经验相对丰富很多的诗舞谅解一下
  至于所谓什么想取代诗舞   只能说某些人想多了

最重要的   就是自家的事需要动不动扔微博上大白于天下么?
这么做是图个什么呢?  让别人看笑话...   有什么事自己内部解决

ゞ七喜泡饭~ 发表于 2012-5-19 01:04
来诗舞要名额是没什么错.但是何必把诗舞说的这 ...

诗吧的有些狮子确实对诗舞有偏见,而且偏见很大,可是这是有原因的啊
好吧,我再重复,还是信任缺失的问题。自从那些狮子关注诗舞起,看到的是啥?
如果中间哪怕只要有一次诗舞和诗吧和谐,偏见就会少很多的

诗舞也存在很多年了,矛盾却是最近才集中爆发的,狮子群体在扩大,刘诗诗本人也在经历她演艺生涯的新阶段,有些思维该改了  发表于 2012-5-19 01:48

ゞ七喜泡饭~ 发表于 2012-5-19 01:04
来诗舞要名额是没什么错.但是何必把诗舞说的这 ...

请问是谁先贴的,在诗舞都发到微博上去的时候,不在诗吧贴出来能怎么办,让不了解的人误会吗?让大家觉得是完全是诗吧错了。没在微博上贴已经考虑大局了。
这不是为了让事件升级,大家都有了解实情的权利。
不是针对诗舞,还是那句话,印象不是那么容易改过来的。
伤了别人的心了,想要别人重新认可你,是很难的。这要很长时间的。

印象不是那么容易改过来的。伤了别人的心了,想要别人重新认可你,是很难的。这要很长时间的 +1  发表于 2012-5-19 01:48
我就一直重复着:信任缺失  发表于 2012-5-19 01:48

电影黑珍珠 发表于 2012-5-19 01:08
那个小露哇是谁啊,说话这么冲,48那边还没生气呢,自己倒先沉不住气!我无语了~~~~

不知道,唉,够心烦的