楼主: richard9253

[讨论] 请先把活动组织好

关闭 [复制链接]

ゞ七喜泡饭~ 发表于 2012-5-19 01:12
以上四点基本认同.
第五点.看唐人怎么调配.如果他们能接手官微我们也无异议.

唐人接手倒也不至于,唐人已经有“唐人电影”了啊
诗舞管微博的从这次的事件接受教训,或者换个成熟点的就好了啊

ゞ七喜泡饭~ 发表于 2012-5-19 01:04
名额是狮子的.咱也没据为己有.谈合作不就是两边各一半吗.
来诗舞要名额是没什么错.但是何必把诗舞说的这 ...

我也最后说一句,不管是45还是48,都欢迎所有喜欢lss的朋友,不管你是cp粉还是博爱粉,但是lss个人的官网,个人的贴吧,都应该以lss的利益为中心,这一点,48做的远远比45好,我对所有cp和博爱粉都没有偏见,大家都能喜欢诗诗就是同好,但是原则性问题要搞清楚,拿她个人官网当博爱网这种事,无法接受

海贼王74 发表于 2012-5-19 01:17
我也最后说一句,不管是45还是48,都欢迎所有喜欢lss的朋友,不管你是cp粉还是博爱粉,但是lss个人的官网 ...

汗,,,我这几天在诗舞看,也没你说的这么严重啊
诗舞讨论整体氛围也还很好啊

我们不针对狮子,只对诗舞管理层信任缺失  发表于 2012-5-20 11:18
我也混了些日子的45,也觉得讨论氛围不错,虽然冷清了点,但大家还是有爱的为主,但是45管理层接二连三做的事情,包括很多45老人在微博上说的话,让我不能不有这种想法。  发表于 2012-5-19 01:59

海贼王74  我想说,你们管理层到现在都不觉得自己错了是吧。按照你的逻辑,因为48的狮子在微博上批评过45,所以45也要反击一下才公平?

回一下.
45何时说过要反击才公平?
48批评45的言论基本就没停过.要是天天记着怎么报复.累不累.?
今天的事我们错了就是错了.
何来的不认错的意思.?
我不知道我哪句让你理解成这样了..

请不要用45,我不针对狮子,只对诗舞管理层信任缺失,谢谢。你们确实没有说过要反击才公平,你们用行为证明了这一点。  发表于 2012-5-20 11:20
就像很多48的狮子不知道怎么玩论坛,而45的狮子也不喜欢玩贴吧啊!  发表于 2012-5-19 01:55
既然都是为刘诗诗服务,为什么非得拉贴吧的来45报名,各自报各自的,然后统一到现场集合,也没什么不好啊!  发表于 2012-5-19 01:54

richard9253 发表于 2012-5-19 01:06
好吧,我总结下我的态度,然后睡觉去。
首先,48那边已经承认在人员调配上出现了一定的问题,这点有截图已 ...

我补充下第2点    协商出现摩擦很正常,但是刚出现问题就要用发VB这样的方式很难不让人怀疑有报复倾向在这里面,特别是在上次事件才过去不久,狮子们对45的信任度不足的时候
还有第3点   后援会成立的初衷是为了狮子们(主要是贴吧的,因为之前45从未和48有过合作,因此48的小狮子基本处于有心无力的状态)更好的支持狮子王,而不是与诗舞竞争,或者取代诗舞

就是这个意思  发表于 2012-5-20 11:21
说的好,就这意思,干嘛要取代诗舞啊,我们只是想要有一个可以支持诗诗的平台,这才是后援会存在的意义  发表于 2012-5-19 01:55

hl375416236 发表于 2012-5-19 00:58
我说的是两次两边反应,非要想成报复之类我也没话说
每个人都有各自倾向,何必为了各自心中的道德制高点 ...

那我就恬不知耻地继续回,我想问,明知道是错的还去做,我不知道算不算故意为之?所谓道德制高点的说法太过可笑,大家都是狮子,中心应该是为诗诗好,这是最简单的道理吧。 因为48的狮子在公共平台损过45,所以45也要回敬一下,这种逻辑真心李菊福? 既然知道对诗诗的影响不好,为什么不杜绝,反而变本加厉,你知道吗,今天早上知道45作出友好的姿态,48的小狮子有多高兴,对45瞬间改观了有木有? 可是,45的管理层亲手埋葬了这一切。

ゞ七喜泡饭~ 发表于 2012-5-19 01:20
海贼王74  我想说,你们管理层到现在都不觉得自己错了是吧。按照你的逻辑,因为48的狮子在微博上批评过45, ...

后援会刚刚建立不久,管理者不成熟没经验,这次没做好。。。这个诗吧自己承认了啊。海贼王74自己的话就无视吧
至于45反击之类的话,,,45Q里不是还说48要夺权啊,这些少数人一时气愤说的话就无视了吧

海贼王74 发表于 2012-5-19 01:24
那我就恬不知耻地继续回,我想问,明知道是错的还去做,我不知道算不算故意为之?所谓道德制高点的说法太 ...

活动名额有限.很多小狮子都很急.担心自己报不上.
如果是分开报.定会有人两边都跑去报.这样如何统计人数.
有时候要考虑实际情况.

好像回错人了...
是回给黑珍珠的...

有摩擦很正常  这么久了 双方互相有那么一些成见也正常
但是有什么事还是下面慢慢解决才是最好的办法
哪怕一时半会解决不了 大家还是互相隔阂着  起码迈出了第一步 起码不会让事情变的更坏

但是微博广而告之这个方式实在是不敢苟同  起码我个人认为很不理智  很扯~~淡

非常扯淡,好不容易开启的友谊之门,这下又关上了,而且几乎连退路都没给留。  发表于 2012-5-19 02:03