楼主: richard9253

[讨论] 请先把活动组织好

关闭 [复制链接]

ゞ七喜泡饭~ 发表于 2012-5-19 00:36
说的很有道理.既然混诗吧应该看的到有多少人.多少帖子是把我们撇的很清.
什么诗舞是CP粉.什么椒舞翩翩.
...

上次事件的后遗症,这需要时间和以后活动的工作来慢慢治。这次45愿意与48合作已经有不少狮子表示欣慰高兴了,不知道版主大人有没有看到这样的帖子?
http://tieba.baidu.com/p/1597303831   当事人发的帖子

从前有个诗诗痴 发表于 2012-5-19 00:39
我就想说,真的,这个截图真的要半小时

什么截图要半个小时?

这个怎么解释?

我是想说45是刘诗诗的,也是小狮子的地方。。不是他的。。。。无语了。。。  发表于 2012-5-19 15:14

说的很有道理.既然混诗吧应该看的到有多少人.多少帖子是把我们撇的很清.
...

两边混的表示伤不起,希望大家不要对诗舞有抵触情绪,诗舞的也不要排斥诗吧,我们这类人真的很难做啊,总之删微是明确的选择,另外,希望诗舞的能够宽容下诗吧的,诗吧没有经验,也没有唐人福利,什么都靠自己争取,确实很困难,这次的人员管理问题是出在诗吧,希望能够再谈谈

hl375416236 发表于 2012-5-19 00:43
有何感想请回复
谢谢! 不必点评

我觉得,一切的矛头还是上次的事没解决好,狮子还是一肚子气
如果这次的合作成功了,相信以后说风凉话的狮子会少很多
信任缺失的问题

为什么,到底是为什么
为什么要把那种东西放到公共平台去
你们知不知道多少黑粉在等这些黑诗,黑狮子的素材
有矛盾,可以沟通,有误会,可以沟通。
为什么要把本可以通过沟通缓解的矛盾扩大化
本来今天狮子们都很高兴
因为看到小狮子们终于可以团结了
为什么,为什么要把所有的努力都像倒垃圾一样倒掉?

也许45管理层有委屈,有火气,但为什么不能私下处理,为什么?

忍不住了,我要投诉官微,我要求官微管理员换人,这样太不负责任了。

你太天真了。管理不是你想换想换就能换。  发表于 2012-5-20 11:06
呵呵,他们应该不知道多少黑诗吧,哎  发表于 2012-5-19 09:25

hl375416236 发表于 2012-5-19 00:43
有何感想请回复
谢谢! 不必点评

心胸敢不敢宽阔点,因为上次48在微博上反对某版主,所以这次45也要依样画葫芦报复一番?这是什么逻辑?

从前有个诗诗痴 发表于 2012-5-19 00:39
我就想说,真的,这个截图真的要半小时

这是qq啊,有聊天记录啊,截图不是很方便吗

...

这次诗舞只有四个名额,在名额不足的情况下,要求纯粉去现场,为后方的狮子争取更多的福利,这一点我不知道有什么错!!

怎么才算纯粉.怎么才不是纯粉.?怎么就给诗舞定义成不是纯粉了呢?这岂不是一竿子打翻一船人.  发表于 2012-5-19 01:36

大家的出发点都是一样的 为何说话不能将心比心些呢
说什么诗舞的管理层都是别的粉 说什么总是在黑诗诗 试问一个不爱刘诗诗的人谁会无聊到每天去关注她关心她行踪 为她做出一份力所能及的事情呢
如果一有什么事 就跑到45来找说法 那真心没有必要 孰对孰错自会有论断
还是请先回去把你们的问题解决好 作为诗吧管理层出尔反尔的事真心不能让人淡然

我们要是不爱刘诗诗,谁闲着来找你们要说法。诗舞管理层某些人员要是没粉别家,我们谁没事诬陷诗舞管理层啊。诗舞管理层没黑刘诗诗,那条微博刘诗诗在线的情况发出来,好一个没黑啊。  发表于 2012-5-20 11:12
实话实说,今天诗舞那条微博,跟黑子干的事没区别了,那就是在黑刘诗诗  发表于 2012-5-19 01:41