楼主: MJimmy

[讨论] 关于禁止在诗舞CP问题的看法

关闭 [复制链接]

放屁蹦出屎 发表于 2012-10-17 22:17
签名档应该是权限到20之后  这个很快 记得贴吧是3个月  这个20的权限 几天就ok了·~

你比我厉害,我搞了一晚上一下午,才发现权限问题

九辰渐 发表于 2012-10-17 21:30
是啊,看看就好,我同意你
可是有人就是觉得官网不能说无关SS的话题,而且还特当真

我大概了解你们的意思,只要喜欢诗诗的都可以来,来的就有博爱粉他们爱讨论,我想问一下你知道古月官网对诗诗排斥不?贴吧现在环境很复杂,我来这儿逛了逛一个相对封闭的单纯的空间,确实不太一样。在贴吧上,两家争得太厉害了

真的服了。。。跟一群井底之蛙,耳目闭塞的人真的没什么好谈的

游龙霜华 发表于 2012-10-17 22:22
艹,你要曲解,谁能阻你

消消气,从第六页开始连我都被惊到了,你一定要hold住

第一页我就惊住了。我走了。我hold不住,会恶心死的  发表于 2012-10-17 23:16

MJimmy 发表于 2012-10-17 21:37
现在挺难过的,来诗舞这两天,的确有种欲哭无泪的感觉。
诗舞的某些人(我相信大部分基层的小狮子还是很 ...

官网和贴吧还是有所不同的,在贴吧一个ID可以加不同吧,而相对官网,你要去别的网必须去注册别的网的ID,管理不同可以理解,先慢慢看

游龙霜华 发表于 2012-10-17 22:25

我也很无语啊,真希望他们可以多到外面看看,不要整天坐井底之蛙,异想天开

好奇葩的一群人。。。。。  发表于 2012-10-17 23:15

MJimmy 发表于 2012-10-17 22:12
哦,我只是觉得诗舞比我想象中还要不靠谱

其实 只是个心态问题  因为论坛的生存模式所决定的 它肯定不会像贴吧那样 可以一天有十万 甚至几十万的回帖量 因为论坛有积分  权限的标准卡着 这是每个论坛面临的瓶颈  bbs模式 在现在 存在本身就是个矛盾 这个大问题不是我们能解决的 而你们现在所纠结的问题是所谓的纯粉,cp粉  在诗吧 会员可以开开心心聊完了之后 转到别的贴吧里继续 甚至可以同时开好几个 诗吧里一个id 关注好几个明星贴吧到处可见 因为是一个id 不存在切换跟重新注册问题 但是论坛 每个论坛有每个论坛单独的账号 不可能通用 所以一些人会在这里玩的时候 提及到一些自己喜欢的或者感兴趣的别的明星 这个无法避免 毕竟不是所有人都像我们这样死忠粉诗诗, 就像男人不可能不花心,不好色,我们没办法说粉丝都可以只粉诗诗 如果在论坛里禁止cp 一些人可能会说诗舞太自我封闭 不开化 当然 cp应该有度 这个我们都了解现在需要我们做的是 各自放下成见 个人见解  如果觉得我的话没啥用 可以当做放屁 就像我的id

倾城sky 发表于 2012-10-17 22:24
我大概了解你们的意思,只要喜欢诗诗的都可以来,来的就有博爱粉他们爱讨论,我想问一下你知道古月官网对 ...

为什么要拿别人的模式来对自己的论坛,古月对SS排斥又于我们于胡歌何干?我们在这里喜欢的是SS,而不是为了其他别的什么。他们排斥SS是他们的问题,我们不能以暴制暴。
确实,这里比较单纯,并不像外面那么复杂,所以请一些人不要总觉得这里的人无理取闹,这里的人只是不喜欢有人拿外面的脏东西来给这里的人灌输如何防范别人的概念

游龙霜华 发表于 2012-10-17 22:25

你首先要了解两者的不同之处,在进行比较

你们就继续观你们那方小天地吧  发表于 2012-10-17 23:14

紫玲兰 发表于 2012-10-17 22:19
杨幂官网好多人呐

我是说杨幂的链接里有诗诗没有?我觉得外交是双方的。至于人少人多,唉不说了谁像吃货苦逼,粉丝分裂