楼主: MJimmy

[讨论] 关于禁止在诗舞CP问题的看法

关闭 [复制链接]

为诗吟舞 发表于 2012-10-17 21:58
好像弄不好,是吧

来了两三天,唯一的感觉就是:心疼我们的吃货

倾城sky 发表于 2012-10-17 22:06
你也理解错了,新闻我觉得可以讨论,完全禁止,只有诗诗的新闻是不可能的,因为诗诗演电视剧肯定要和其他 ...

这个我还分得清的,可是你去看看这里的热帖,帖子明显代入了某人的名字,而不是角色,下面一堆YY的CP。

MJimmy 发表于 2012-10-17 22:07

其实,我想说的是,我跟她讨论的是我的签名档问题
亲爱的,我也心疼诗宝啊

skll1 发表于 2012-10-17 22:04
有个版主说你等级不够,但是图的网址我已经帮你改好了,只要你等级够了,应该就可以了。

好滴,爱死你了木马

倾城sky 发表于 2012-10-17 22:03
我觉得你错误理解了,其实新闻可以讨论,就是说刻意的提及,本来是没关系的时候。这两家粉丝就这样了,我 ...

链接是为了促进各个论坛之间的交流 我们这边有他家的链接 相应的 他们的论坛也会 有诗舞翩翩的链接 这个是为了提高论坛在外边的知名什么的  就像诗吧里会有一些 别的明星贴吧的友谊贴

倾城sky 发表于 2012-10-17 22:03
我觉得你错误理解了,其实新闻可以讨论,就是说刻意的提及,本来是没关系的时候。这两家粉丝就这样了,我 ...

杨幂的官网还保存着诗诗的链接吗?

为诗吟舞 发表于 2012-10-17 22:09
其实,我想说的是,我跟她讨论的是我的签名档问题
亲爱的,我也心疼诗宝啊

哦,我只是觉得诗舞比我想象中还要不靠谱

skll1 发表于 2012-10-17 22:05
天龙网游属于正当合作,生日祝福属于私人关系,这我还是分得清的。

哎,我真是不明白了,你为什么就是要曲解我的意思。私人关系不能私下说吗?电影见面会可是公共场合啊。。

MJimmy 发表于 2012-10-17 22:07

这里的环境相对单纯,不像贴吧粉粉黑黑,你要想说清楚这个,互相了解再说吧妹子,先去搅基吧。入乡随俗

今天第一天来45,我想官网更应该有官网的样子吧,理所当然的问题还需要讨论吗