楼主: richard9253

[讨论] 请先把活动组织好

关闭 [复制链接]

richard9253 发表于 2012-5-19 00:20
唉,我想说这才多大点事啊,这顶多就是个协商不成啊~~一次协商不成,可以再协商一次,2次不成3次,**问题 ...

我的观点是,就算协商不好,也该维持表面的团结,直接在所有人都看得到的地方闹掰太不明智。要是今天诗舞发条微说诗吧不好,明天诗吧发微说诗舞坏话,这种局面除了让路人看笑话,对刘诗诗,对小狮子,对唐人都没一点好处

ゞ七喜泡饭~ 发表于 2012-5-18 23:32
此帖本意看得出来是好的..
但是希望跟帖质问的有点素质.
本来谈妥的事情出现变故谁也不想.现在跳出来一位 ...

我想请问下,你们对于诗舞的狮子和48的狮子怎么分?我既在诗舞混又在48潜水。。请问我是哪里的?管微发话大家到官网报名,以前只在48混的狮子可能是第一次来诗舞,但是在诗舞报的名,是不是同样不算诗舞的狮子?既然这样,官网干脆直接给两个名额48,另两个自己内部消化算了,何必要让狮子来报名?
说实话,我对今天官微发出来的截图里有句话超级无语,什么叫做“本来名额都是诗舞的”?难道不应该名额都是狮子的吗?诗舞和诗吧里的都是狮子,为什么要分这么清楚,诗吧的狮子过来报名,难道不是因为这里是诗诗的官网吗?把这里看成是诗诗的根据地吗?

严重同意您  发表于 2012-5-20 10:58
赞同。。。我都有点怀疑,诗诗长时间没有新的剧出来,诗舞也没什么事干。。只是内部交流,单独形成一个小团体,交流主题也不主要是诗诗,渐渐地她们在无形中把诗舞当成自己的交流地了,而不是该积极吸纳新人的狮子国  发表于 2012-5-19 11:10

ゞ七喜泡饭~ 发表于 2012-5-19 00:21
什么事都是慢慢来的.
我不希望在大家眼里是一次错.次次都成了错.
哪怕一句很平常的话都要挑刺.这样任 ...

之前的事件的确让狮子对诗舞产生了偏见,这点很正常,只能说这是为上次事件付出的代价。
我不明白的是,截图里诗吧的人也没有对你们进行漫骂,也没有否定你们所做的工作,你们的气愤从何而来呢?又是多大的怒气造成了那条VB呢?

http://tieba.baidu.com/p/1597303831
当事人发帖说明了

什么事都是慢慢来的.

诗诗在线,哼,天啦但瓦还是想说,上次的事情,瓦还只觉得是45某个人言语不当,这次瓦觉得,瓦真心是因为那条围脖,觉得45很多管理者都很不够成熟理智,很多事情真的。。。。。瓦只想别让诗诗看到,我们最初来这论坛,都是因为爱她,想守护她,想让她开心,想让她一切都好,可那个微博出来,my god到底是想怎样。把粉丝间的矛盾公开化,让她看见她会怎样,让那些可能会伤害她的人看见他们又会怎样

什么事都是慢慢来的.

可能大家偏激了一点,但是这真不是能一下子就改过来的。
我是两边潜水的。其实如果你有逛诗吧,会发现前几天已经开始有人说诗舞好话了。最近的努力其实很多人都看在眼里的。
我们都是爱诗诗的人,尽量协调吧。
如果都用心做了,大家都会看到的。别太心急了。
希望接下来还能好好坐下来谈吧,没牵扯到诗诗,只是名额的问题,才多大点的事啊。
毕竟双方都有自己的优势在啊,合作多好啊。
ps:我会告诉你我下午看到48、45合作有多高兴吗,下午上班都被同事说我傻笑了

我深深觉得那简直就是上演一出后宫甄嬛传。  发表于 2012-5-20 10:59
有同感。。。是准备好为某版主报仇吗?!!。。。如果不是,私下交涉就好了,用得着这样大动干戈吗,,如果是,私人恩怨去私下解决,不要碍眼。。  发表于 2012-5-19 15:07
就是啊,本来今天小狮子有多开心这些45大老爷知道吗? Oh my god,小狮子们终于可以团结了,结果呢? 原来45是给某版主报仇来了。这个套设的真好。  发表于 2012-5-19 01:13

温暖991818 发表于 2012-5-19 00:34
诗诗在线,哼,天啦但瓦还是想说,上次的事情,瓦还只觉得是45某个人言语不当,这次瓦觉得,瓦真心 ...

刚才正在想怎么回复你呢。。。我不是圣母,因为我是男的,我只不过比较理智而已,很多事我一定要弄个明白才会做出判断

sunny5005 发表于 2012-5-19 00:28
我想请问下,你们对于诗舞的狮子和48的狮子怎么分?我既在诗舞混又在48潜水。。请问我是哪里的?管微发话 ...

说的很有道理.既然混诗吧应该看的到有多少人.多少帖子是把我们撇的很清.
什么诗舞是CP粉.什么椒舞翩翩.
大家快去诗舞报名.占名额.别让名额落CP粉手里.等等.此类的言论太多了.
不是我们想分.是一些人心里就是这么排斥.

这是诗舞翩翩,是小狮子呆的地方,诗吧严禁CP,因为那是刘诗诗吧。CP粉咱不支持,咱只认刘诗诗。  发表于 2012-5-20 11:03
那是因为这次大本营报名一出来,第一个报名的微博上写的就是本命歌诗,你说诗吧应该什么说?难道应该拍手叫好?  发表于 2012-5-19 20:42
那斑竹们怎么不想想为什么狮子这么不相信版主呢?版主又要让狮子无条件支持版主一边又做着让狮子心寒的事,你让狮子们怎么相信??还有你说诗吧排斥诗舞,难道诗舞不也是一口一个nc的说诗吧,大家都一样。。  发表于 2012-5-19 16:28
我想问下版主,你们真的都是cp粉吗?你们管理层的本命难道真的都不是刘诗诗?  发表于 2012-5-19 14:04
诗舞也许会觉得委屈,有些人平时从不来诗舞还尽说诗舞坏话活动了就想要占名额。但是要搞清楚一点,狮子的标准是刘诗诗的粉丝,而不是诗舞的粉丝,诗舞的名额是狮子的而不是论坛的。就算再委屈也不能就不当对方是狮子  发表于 2012-5-19 01:19

richard9253 发表于 2012-5-19 00:33
http://tieba.baidu.com/p/1597303831
当事人发帖说明了

我就想说,真的,这个截图真的要半小时

hl375416236 发表于 2012-5-18 23:08
48先选好管理再说,45够低调不闹事,这样乱弹琴的朝令夕改谁不怒
若无诚意何必找麻烦拿出名 ...

呵呵,敢情官微作出这种事情还有理了