楼主: richard9253

[讨论] 请先把活动组织好

关闭 [复制链接]

岑岑 发表于 2012-5-18 23:54
有多少血能被吸啊,我们该吐得都吐都差不多了~

大家应该在在为活动名额去闹主办方,而不是从一个地方跑 ...

我这话没指官网吧,我只是在说某个一直在这楼里面秀下限的东西而已

是啊,是该去闹主板方,但不觉得一对狮子在前面忙着这事后面却有意弄出这样的事情来分化狮子真的很让人寒心么?

我真的不好说什么了,今天我看到45跟48能够合作真的挺开心的不管以前再怎么样能迈出这一步就好

但是,呵呵,真心没想到居然会后院失火,顺便,今天45发那条微博的时候吃货在线,就这样

有些人自己说自己是狮子,却连刘诗诗的的颜面都根本不在意。我能说什么?

我怀疑他们自成一团,都快忘了诗诗了。。。个人观点,以前也来这,来几次就不爱来了。。。  发表于 2012-5-19 14:48

ゞ七喜泡饭~ 发表于 2012-5-18 23:49
照你的说法.你应该是诗吧管理人员咯
那条微博我们不否认带了些许个人情绪.但是大家都是人.不是说身为管理 ...

不是说不能带有私人情绪,但是能不能在发微的时候稍微经过一下脑子。上次的版主事件,你以为诗吧不想发吗,但不是还是考虑到影响没有这么做。
没有苛求某一方,你还不懂吗,这是诗舞已经在我们的心里留下了不好的印象了。之前的所作所为不是一下子就可以让大家改变看法的。(最近一段时间做的挺好的)
这个时候发这样一条微博会让大家觉得是在背后捅了一刀。你不懂吗?
    开心

richard9253 发表于 2012-5-18 23:54
    无语,我一直叫水货叫水B,无人身攻击的意思

我只是想提醒你,要注意言辞

不是每个人和你的理解方式都一样

谢谢

每个人的做事方法和方式确实不一样,但我们为了和平相处杂一起,总是会多给对方一些宽容和理解,都是成年人,发小脾气可以,可不能忘了你的最初目的和本意  发表于 2012-5-19 00:42

5412345 发表于 2012-5-19 00:00
    不是说不能带有私人情绪,但是能不能在发微的时候稍微经过一下脑子。上次的版主事件,你以为诗吧不想发吗 ...

好吧,刚才一直在想怎么会这位版主,你说的差不多就是我要说的了,我也是这个意思

继续说VB的事吧,其实我第一眼看到VB的时候先是一惊,随后的第一感觉是----报复说实话这样一条带有很强烈情绪的VB很难不让人联想到报复这上面
    开心

无语,走吧。。。。。。。。人家不为诗诗考虑,我们急死,也没用的。。。。。。。

真心这么觉得。。。我都怀疑他们自成一团,情深意重,相濡以沫。。。。都快忘了诗诗是谁了,忘了这是什么地方。。。。个人的感觉  发表于 2012-5-19 14:51

猪栏里的海贼 发表于 2012-5-19 00:00
    我这话没指官网吧,我只是在说某个一直在这楼里面秀下限的东西而已

是啊,是该去闹主板方,但不觉得一 ...

是真的,粉丝之间有矛盾很平常,人的性格有激进的平和的中庸的,处事法则也不一样,但是闹到台面上让外人看到了就不合适了
    我粉刘诗诗时间不长,也没花太多精力去关注她,就这样,每天一点时间动动手指在网上一搜,对诗舞诗吧各方面事件都有个大致了解。刘诗诗之前玩网游看网络小说,网络应用熟练度不低,她能不知道这些事?粉丝内斗的时候有没有想过她的感受

猪栏里的海贼 发表于 2012-5-19 00:00

是啊,是该去闹主板方,但不觉得一 ...

诗诗在线?不会吧,我要疯了,这是要闹哪样啊

所以那条官微底下狮子才会那样激烈的要求删微  发表于 2012-5-20 10:55

kakaxi07 发表于 2012-5-19 00:16
    是真的,粉丝之间有矛盾很平常,人的性格有激进的平和的中庸的,处事法则也不一样,但是闹到台面上让外人 ...

唉,我想说这才多大点事啊,这顶多就是个协商不成啊~~一次协商不成,可以再协商一次,2次不成3次,**问题还一次又一次不厌其烦的开会呢。听说诗诗刚才还在线  无奈的摇摇头啊

5412345 发表于 2012-5-19 00:00
    不是说不能带有私人情绪,但是能不能在发微的时候稍微经过一下脑子。上次的版主事件,你以为诗吧不想发吗 ...

什么事都是慢慢来的.
    我不希望在大家眼里是一次错.次次都成了错.
    哪怕一句很平常的话都要挑刺.这样任谁都会压力大.
    今天这条微博确实是太过气愤之举.不能说没错.
    但是如果管理层的努力因此而被全盘否定.是不是也太不公平了.?
    假如换成你们有事没事被人指着鼻子骂.是什么心情?

如果做不到,退位让贤再好不过。  发表于 2012-5-20 10:57
    纯属个人观点,一个微不足道的小粉丝而已。。。大家应该团结,把事情做好才是最实在的,管他45,48只要把事情做好,我都支持,但有些做不到的,做不好的,也没有那么大意愿做的,真心觉得退位是明智之举。。个人观点  发表于 2012-5-19 15:00
    我是觉得,当个管理者肯定不轻松,而且还没有报酬,要足够爱诗诗才行。。才能任劳任怨的付出。。其实我是觉得45没有尽力,付出是肯定有的,但是为了诗诗越来越好,付出的需要更多。。。  发表于 2012-5-19 14:56
    建议以后版主把过于气愤时的话用个人号或者小号去发,官微代表的意义毕竟不一样  发表于 2012-5-19 01:05
    还有,信任丧失的问题,,,上次的事已经让很多狮子对诗舞有意见,许多以前没接触过诗舞的狮子几乎对诗舞第一印象就差了,加上这次的事,一点就着啊。互相理解吧。我知道有的狮子说话过了点,可是他们几乎没看见诗舞  发表于 2012-5-19 01:03