楼主: richard9253

[讨论] 请先把活动组织好

关闭 [复制链接]

hl375416236 发表于 2012-5-18 23:16
哦,原来45有错了,你们可刷话题上榜
48错了就该了私下解决
45 48一样影响力,再者,即使传到诗 ...

现在还有酸来酸去是吧

好正义啊好威严啊

性质一样么?官网平时不给力也就算了某些版主背地里干着黑的事也就算了

关键时刻来捅刀子真是干净利落啊

丢人现眼四个字认识么?

4845再有矛盾换个时间在慢慢扯好不?

某些人不嫌丢人我还恶心呢
    无聊

内部事务还是内部解决吧。。这样明面弄出来影响不好吧

hl375416236 发表于 2012-5-18 23:16
    哦,原来45有错了,你们可刷话题上榜
    48错了就该了私下解决
    45 48一样影响力,再者,即使传到诗 ...

不好意思,45上次的事情是某人侮辱了诗诗,对诗诗造成了伤害这触犯到了狮子们的底线,狮子们要求换人但是却无法联系到唐人,而45的高层对某人也是各种维护,狮子们只能通过刷话题的方式让唐人重视。
    这次事情目前只看到几张截图,真实情况还没弄清,48到底错了没我还不敢说,如果是真的错了,那就是个组织不力的过错,而这是可以弥补的,作为官V发这样带有情绪的VB合适吗?

此帖本意看得出来是好的..
    但是希望跟帖质问的有点素质.
    本来谈妥的事情出现变故谁也不想.现在跳出来一位说中午谈的非诗吧管理者.
    那请问那V是哪来的.诗吧管理的号是哪些人可以开的.这些问题是不是应该先内部确认后再说.
    再退一步来说.如楼主所说.怎么不能做完活动再谈此事.本来就是已经谈好了.名额对半.诗舞不会赖账
    结局本来是双赢.
    那么今天突然变卦的一方.请问你们怎么不能等做完活动再谈?
    希望大家别把眼睛都只盯着诗舞.很多事情请用心去看.

ゞ七喜泡饭~ 发表于 2012-5-18 23:32
    本来谈妥的事情出现变故谁也不想.现在跳出来一位 ...

我发这个贴的目的主要针对的是45发的VB,那条微博带有明显的个人情绪,这对于一个官V来说是大忌。对于具体事件是如何发生的,我需要看到当事人的解释才能作出判断。我不会偏袒任何一方,做错了就是做错了,如果48在这件事上真的出了问题我也会去发帖要求整改

hl375416236 发表于 2012-5-18 23:38
    请与版主争论,我这无聊水货退场围观!!!

不要用这样的语气好吗,每个人都是想解决问题的。看到你的语气,不管对不对,我的心里就有一团火。这样只会让事情更糟

关于这件事我不想再说些什么了

事情到底怎么样没人知道

但有没有人来解释下官网微博发的那个微博是什么意思

如果真要说是谁错了那是你们的事情自己慢慢扯去,官网贴吧打得头破血流都没关系

但请别伤害狮子跟吃货,这是底线

而且请某些人自己去看看刚才那微薄下面到底是骂的多还是支持的多

如果某些人硬是要觉得自己特别高贵冷艳除了自己的小团体外其余人都是脑残的话那我也没办法

中二是种病,得治

最后再说素质,别人对我有素质我自然对别人有素质

阴阳怪气就别怪我嘴下不留人

5412345 发表于 2012-5-18 23:41
    不要用这样的语气好吗,每个人都是想解决问题的。看到你的语气,不管对不对,我的心里就有一团火。这样只 ...

别理他了,真正的小狮子现在都是满心忧虑在担心到时候活动会不会失败,只有这种人还有空这里用这种兴灾惹祸的语气说话

难道还嫌不够乱嘛,现在最重要的是投票和大本营薇姿天使的幸福伤心童话,有时间干的正经事行吗,诗舞翩翩在这样状况下发这种微博就是不对,赶紧删博吧,都是爱诗诗的人何必呢,投票投票。。。。

已经删了= =  发表于 2012-5-19 00:17

ゞ七喜泡饭~ 发表于 2012-5-18 23:32
    本来谈妥的事情出现变故谁也不想.现在跳出来一位 ...

瓦只想说,管理45官微的是谁啊,多大了,到底。。。。。。。。。。。。一个官微,天啦,瓦只觉得瓦5,6岁的时候会干这种事,这不算神马机密也该算个人隐私吧。这让人看到。。。。这是官微,亲,反正瓦是无力吐槽了。。。。。。。。。。我还犯贱的说句,既然要秒删,何苦把它发出来