楼主: MJimmy

[讨论] 关于禁止在诗舞CP问题的看法

关闭 [复制链接]

22楼里针对你的疑问,发给你诗吧的做法是怎么解决这个问题的,你又高贵冷艳的一句“这与我无关”,无语泪流

烦人自扰中 发表于 2012-10-17 17:35
原创视频那也都是角色而已,而且诗诗为这被喷的也不少。言论也很难听。CP是什么?CP是真人,直接点名的,我 ...

说到这里问题又来了,你们是反对角色CP还是真人CP
真人CP我不赞成,角色CP我喜欢
如果因为某些NC的人骂角色CP而完全拒绝这种东西,损失的是狮子的原创兴致

MJimmy 发表于 2012-10-17 17:37
22楼里针对你的疑问,发给你诗吧的做法是怎么解决这个问题的,你又高贵冷艳的一句“这与我无关”,无语泪流 ...

48的吧规与我有什么关系,我在那边又不发帖,这也高贵冷艳了,搞笑

RE: 关于禁止在诗舞CP问题的看法

gulele 发表于 2012-10-17 17:32
顶个!就应该这样的…………做个纯粉

其实禁cp言论和禁cp粉还不一样,只要真心喜欢诗诗都应该欢迎,但是既然是个人官网就应该有个人官网的准则,什么地盘都该有个主客之分,像现在的cp言论到处是的诗舞说是诗诗官网不觉得挺滑稽么,最基本的东西都没做到怎么可能全心全意为诗诗服务

九辰渐 发表于 2012-10-17 17:37
说到这里问题又来了,你们是反对角色CP还是真人CP
真人CP我不赞成,角色CP我喜欢
如果因为某些NC的人骂 ...

当然说的是真人CP啊,没人反对小狮子做视频什么的。其实我不是诗吧的,但我也认为禁CP没错,官网应有的态度。

我说的一直都是原创CP作品,你们一直在说真人CP,有谈头?

九辰渐 发表于 2012-10-17 15:49
你有没有想过,如果官网禁CP,会不会有人说刘诗诗的粉丝霸道疯狂不够大度甚至更难听的话都有,这种话出来后 ...

禁CP是大势所趋~~~~~~不怀疑层主是个好狮子~层主在这CP风下呆惯了,一下接受不了这种激进的言论,作为一个CP党,我赞同在“个人”官网指谈个人~在可以CP的地盘尽情CP~~最终目的只有一个~为了诗诗~

我相信99.999%的小狮子都知道我说的是禁止在诗舞公然的真人CP言论,不要揣着明白装糊涂。

对妹纸要温柔……  发表于 2012-10-17 18:25

九辰渐 发表于 2012-10-17 17:46
我说的一直都是原创CP作品,你们一直在说真人CP,有谈头?

所以说明大家目标是一致的,禁真人CP。

在此我说一下CP作品的类型
1、剧签型(这里分为纯签型和剧情型,剧情型就是数张PS图组合而成的**故事,也是我最喜欢的一类)
2、MV型
3、配音型(顾名思义,就是将一段视频原有的配音去掉,然后自行鬼马,配出搞笑的**故事)
4、四格漫画型(也是最简单的一种)
5、原创小说型
------------------------------------
  以上,是我见过的

原创小说是真人的还是角色的?角色的我也很喜欢,但真人的我总感觉怪怪的  发表于 2012-10-18 20:10