楼主: 甘於迷詩

[祝福] 柑魚橘子小的我要閉關!!!

开心

lynn-summer 发表于 2013-5-11 19:24
    版主谢谢~我和柑鱼一同回冷宫不连版了!痛哭涕淋啊...

最后嚎一声:柑鱼加油↖(^ω^)↗基测必胜 ...

一起为杆鱼祈福,基测必胜

甘於迷詩 发表于 2013-5-11 17:35
    隔壁樓的高三感覺精神很脆弱啊。。。
    比起來我們情緒比較穩定。。。

大概自己神经粗的缘故吧,初三高三什么的都没怎么感觉脆弱啊,崩溃之类的,情绪唯一不稳定的就是早自习爬不起来有起床气的时候,逮谁想咬谁。
    (拍扁橘子鱼再说啦)

甘於迷詩 发表于 2013-5-5 19:56
    (莫名成了男色。。。囧。。。)

嘿嘿好的俺會粉努力的,若若學姐(誤),學長的至理名言,記下來

版版~我再回复柑鱼一下啊!就一下~~~~爱你啊版版

柑鱼你要把我当成男色不许思春好好度过这一个月!今年暑假我很忙我很忙.....
    你们基测我要会考,哭啊哭

我相信你会胜利的!礼物早就准备好了快把它带回家哈,话说柑鱼还是会做饭的吧哦~

高三,哼哼,一个月回家一次了吧

防风氏 发表于 2013-5-11 21:25
    大概自己神经粗的缘故吧,初三高三什么的都没怎么感觉脆弱啊,崩溃之类的,情绪唯一不稳定的就是早自习爬 ...

嗚哇我神經很脆弱的啊一有壓力就會脾氣不好。。。
    起床氣是種很可愛的東西啊~~~
    會讓人覺得:「啊怎麼那麼可愛」同時又很想揍你

橘子魚要回書桌鳥~~

lynn-summer 发表于 2013-5-12 12:23
    版版~我再回复柑鱼一下啊!就一下~~~~爱你啊版版

柑鱼你要把我当成男色不许思春好好度过这一个 ...

嗯嗯若若你要加油啊 到時候換我送禮物啦啦啦
    蛤蛤暑假很忙??蛤~~還想跟你好好蓋樓呀
    But真的真的你要加油喔我也會努力的!!!

呵呵坐等禮物

嗯哼我會加油滴!!

甘於迷詩 发表于 2013-5-12 16:24
    嗚哇我神經很脆弱的啊一有壓力就會脾氣不好。。。
    起床氣是種很可愛的東西啊~~~
    會讓人覺得:「 ...

纳尼?橘子鱼居然要揍我?关门,放二货!
    你还是先去复习准备,考完试再放出来得瑟吧。

加油加油啦!!
    祝你考上第一志願啦~
    甘巴茶

甘於迷詩 发表于 2013-5-12 16:28
    嗯嗯若若你要加油啊 到時候換我送禮物啦啦啦
    蛤蛤暑假很忙??蛤~~還想跟你好好蓋樓呀
    But真的真的你要 ...

看了看了。和防风一样,起床气很严重+1~

暑假不知道,应该是会补课的,而且还是会很久。有空一定会calling你的

加油加油。礼物候着呢我的小妹妹

热爆了热爆了热爆了有木有有木有有木有

神经质中,勿进

防风氏 发表于 2013-5-13 08:19
    纳尼?橘子鱼居然要揍我?关门,放二货!
    你还是先去复习准备,考完试再放出来得瑟吧。

大人饒命啊!!!!
    (以下慘叫略)

呵呵考完試要去打工呢

lynn-summer 发表于 2013-5-17 17:56
    看了看了。和防风一样,起床气很严重+1~

暑假不知道,应该是会补课的,而且还是会很久。有空一定会cal ...

呀呀最近要進入衝刺了
    來個最後宣言

天地良心,老子一定要上啊!!!!!

那麼若若加油啦挺你的挺你的

哪呢那麼熱?